Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 12:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Доставка цветов 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Доставка цветов
Всем привет! Скажите, а есть ли в Полтаве надежный цветочный магазин с большим ассортиментом разнообразных цветов? Хочу своему руководителю сделать подарок и подарить необычный букет. Заезжала в два цветочных салона, но ничего для себя интересного не нашла. Может быть, вы мне что-то сможете посоветовать?

Вс 09 мар, 2025 16:56
проходил мимо

Сообщение Re: Доставка цветов
Привет, я заказываю цветы в Light Wood. Я раньше букеты всегда заказывала в разных местах, но они, как правило, сразу взяли на следующий день. Заказывать цветы Полтава стала в этом цветочном магазине, и они почему-то стоят очень долго. Последний раз заказывала у них букет цветов, так он простоял более шести дней. Все букеты тут очень интересные и собраны они со вкусом. Судя по всему в этой компании работают квалифицированные флористы. И по цене меня тоже все устраивает ниже чем у остальных цветочных магазинов выходит. Какой раз я остаюсь очень довольна, поэтому и вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию. Думаю, что все-таки лучше вы все равно в Полтаве не найдете цветочный магазин, где сочетается качество и доступная стоимость.

Вс 09 мар, 2025 19:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]