Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 07:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Выкуп квартир в Нижнем Новгороде 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Выкуп квартир в Нижнем Новгороде
Мне срочно нужны деньги, планирую продать свою квартиру. Только вот как это сделать быстро и с минимальными потерями в цене. Если вы знаете, как можно продать и кому выгодно подскажите. Потому что сама не знаю даже к кому обращаться. Если что квартира находится в Нижнем Новгороде, и я готова рассмотреть любые варианты.

Вс 02 мар, 2025 20:47
проходил мимо

Сообщение Re: Выкуп квартир в Нижнем Новгороде
Я бы на вашем месте лучше обратилась в специализированную компанию, которая занимается выкупом квартир в Нижнем Новгороде. Например, вот эта компания https://vykupkvartirnn.ru/ занимается выгодным выкупом квартиры для клиента. Предлагает максимальную стоимость, п сравнению с другими компаниями. Тем более если вам нужны срочно деньги, то сотрудник на оценку вашей квартиры готов выехать даже в день заявки. На самом деле в эту компанию обращаться безопасно, чем кому-то неизвестному продавать квартиру. Если вы хотите продать, то позвоните им по телефону указанному на сайте. Думаю, вы с компанией сможете прийти к одному единому решению.

Вс 02 мар, 2025 21:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]