Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт привоза под заказ автомобилей из Кореи? Говорят, ощутимо дешевле получается покупка. Может, есть проверенные контакты?
Привет! Мы в прошлом году заказывали корейца и остались довольны. Обращались в эту https://place-auto.ru/katalog-korea компанию по рекомендациям. Максимально комфортно с ними сотрудничать. Уже на этапе подбора автомобиля было всё понятно, и дальше при транспортировке было грамотное сопровождение сделки. Очень советуем.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт привоза под заказ автомобилей из Кореи? Говорят, ощутимо дешевле получается покупка. Может, есть проверенные контакты?
Такого опыта у меня не было, да и риски высокие. Поэтому я решил вот здесь себе подобрать подходящее транспортное средство и приобрести. По деньгам, думаю, даже дешевле вышло, нежели если я бы из-за рубежа пригонял его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7