Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 12:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Добрый день. На каком сайте вам уже приходилось заказывать социальные аккаунты? Имеется в виду покупка в Телеграме, Инстаграме и Вконтакте? Никак не получается у меня выбор остановить на каком-то одном магазине.

Чт 15 июн, 2023 12:15
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Знакомая ситуация, потому что мне самой пришлось больше часа поиски вести, сравнивала цены и каталоги с доступными для приобретения аккаунтами. Рекомендую вам ознакомиться с условиями оплаты уже в ближайшее время, социальные аккаунты можно приобрести уже через пару минут, сразу после регистрации на странице. Уже раз пять я покупала разные аккаунты, постепенно раскручиваем страницы, продаём одежду и аксессуары – клиентов становится всё больше. Просто незаменимая стратегия для увеличения прибыли и думаю, что вам ссылка ещё пригодится.

Чт 15 июн, 2023 13:34
новичок

Так нужно еще на рейтинг магазина смотреть и чтобы там продавцы надежные были.

Пн 03 мар, 2025 11:44
проходил мимо

Для покупки аккаунтов для Telegram, Instagram и ВКонтакте, важно смотреть на надежность площадки и безопасность сделок. Многие используют магазины с аккаунтами, но там сложно проверить продавца. Один из лучших вариантов — маркетплейсы, где покупатели и продавцы работают через безопасные сделки. Например, Lolzteam Market — это одна из крупнейших торговых площадок цифровых товаров, где можно найти аккаунты на любой вкус и бюджет. Плюс, есть система отзывов, что помогает выбрать проверенного продавца. Вот тут https://game-zoom.ru/lolzteam-market-ko ... zenam.html можно почитать подробный обзор площадки и узнать о всех ее преимуществах.

Пн 03 мар, 2025 14:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]