Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 03:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Кто продвигает свою компанию в социальных? Расскажите, сложно ли это, дорого? Вы сами или обращались к квалифицированным специалистам по этому поводу? Я вот очень хочу начать продвижение и это моей компании необходимо. Но вот только многих нюансов я не знаю.

Ср 16 окт, 2024 14:10
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Нюансов действительно очень много, поэтому я обращалась к маркетологу. Я прошла даже целый курс как продвигаться в соцсетях. Сначала пыталась сама, читала много информации по этому поводу. Мне показалось, что это очень и сложно. Но в итоге решила пройти курс, который мне помогу разобраться в этой теме. Сейчас это очень актуальная тема в бизнесе и развитие в социальных сетях важная часть бизнеса. Я вам тоже рекомендую пройти курсы про продвижение. Тем более если у вас есть уже устоявшийся бизнес, то продвижение приведет к вам еще больше новых клиентов. Поэтому чтобы кто ни говорил продвижение в соцсетях может неплохо так повысить доход.

Ср 16 окт, 2024 18:37
новичок

Сообщение Re: Подскажите
Найти полезную информацию по этому вашему вопросу вы можете на сайте https://lolz.live там целый раздел посвящен СЕО продвижению. Так что зарегистрируйтесь там и пообщайтесь с опытными сеошниками, они вам расскажут о том, какие инструменты лучше всего использовать для продвижения именно в социальных сетях.

Вт 21 янв, 2025 10:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]