Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 07:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Памятник 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Памятник
Доброго времени суток! Подскажите, на какие моменты стоит обратить внимание при выборе памятника для женщины? Хочу выбрать что-то стильное, чтобы передать её индивидуальность и память.

Вт 17 дек, 2024 12:30
проходил мимо

Сообщение Re: Памятник
Здравствуйте! Я понимаю, как это важно выбрать что-то значимое, я тоже делала памятник для своей сестры и много времени потратила на изучение всех вариантов. В итоге наткнулась на сайт https://allgranit.ru/zhenshhine , где мне предложили великолепные варианты памятников. Мы выбрали бежевый гранит со спокойным дизайном и чувство стиля отразили в надписи. Специалисты очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и даже помогли выбрать шрифт.

Вт 17 дек, 2024 23:26
новичок

Когда ко мне пришли заказчики с пожеланием воссоздать старую фотографию для памятника, я понимал, что это будет непростая задача. Изображение было размытым, с множеством потерянных деталей. Но благодаря программному обеспечению Gravios https://gravios.ru/ , которое позволяет дорабатывать макеты, я смог восстановить лицо человека и подготовить его к гравировке. Сам процесс работы на станке занял всего 20 минут. Я даже не ожидал, что технология может передавать такие мельчайшие нюансы: складки одежды, тени, даже текстуру кожи! Клиенты, увидев результат, не могли сдержать эмоций. Gravios не просто гравирует – он помогает сохранять память. А для меня, как мастера, важно, чтобы каждая работа была безупречной.

Пн 03 фев, 2025 15:01
проходил мимо

Сообщение Памятники на могилу из гранита фото и цена
Если Вас интересуют памятники на могилу из гранита фото и цена, то обратитесь в Магазин памятников PQD.ru.
Мы туда обращались по совету знакомых ,когда хотели обновить памятник нашей бабушке.
Ребята все уточнили, что мы хотим. Подсказали с дизайном, какой лучше выбрать материал для цветника и цоколя, какой насыпать вид щебня в цветник.
Вышло недорого, но качественно, надежно и аккуратно. Хотели отдать последнюю дань бабушке.

Пт 28 фев, 2025 19:33
Профиль WWW
новичок

Компанию https://monument-spb.ru/katalog-pamyatn ... tniki.html посоветовали друзья. Отличный выбор материалов, внимательное отношение к деталям. Изготовление заняло немного времени, памятник вышел красивым. Монтаж надежный. Благодарю за работу!

Пт 14 мар, 2025 05:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]