Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 13:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Украшение с фото 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Украшение с фото
Всем привет! Подскажите, пожалуйста к кого можно заказать кулон с фотографией? Нашла в интернете несколько компаний, которые делают такие украшения. Но хочу спросить у вас в какой лучше всего заказать?

Ср 27 ноя, 2024 14:50
проходил мимо

Сообщение Re: Украшение с фото
Привет, я делала кулон с фотографией на заказ в компании «Незабудки». Очень невысокая цена на украшения с фотографиями, при этом качество находится на высоком уровне изделия. Покрытие может быть разное и даже золотое. В качестве подарка на память кулон с фотографией отличный вариант. Поэтому если хотите иметь такое украшение, можете заказать у этой компании. Тем более насколько мне известно тут можно заказ сделать через интернет, что намного упрощает. А доставить могут разными способами, как вам удобно. Лучше связаться с представителем компании и насчет этого уточнить вопрос. Все-таки напрямую будет гораздо эффективнее. Ну, а так очень хорошая компания, которая заказы выполняет в срок и самое главное, что получаются действительно красивые украшения.

Ср 27 ноя, 2024 22:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]