Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 16:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Замена окон 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Замена окон
Куда лучше обратиться насчёт замены окон? Компаний то подобных полно и наверняка не везде всё делают хорошо, как хотелось бы.

Сб 08 июн, 2024 09:32
новичок

Сообщение Re: Замена окон
Тут я с Вами вполне соглашусь - в столице компаний, устанавливающих окна, десятки и не все они, к сожалению, работают как надо. Почему так говорю? Да сосед мой захотел поменять окна, нашёл какую-то фирмочку, где расценки низкие. Он мне даже этим похвастался - вот, дескать, везде дорого, а я по дешёвке нашёл. Я уже тогда засомневался, но соседа расстраивать не стал. Его дело, в конце концов. Так вот, он окна поменял, а потом, чуть ли не на следующий день заметил, что половина с брачком, да и запашок от них тот ещё (он пластиковые поставил). Начал он в эту фирму звонить, жаловаться, а его там культурно послали куда подальше. Вот такая история. А когда я решил заменить окна, то не стал искать копеечной выгоды, а заказ пластиковые окна в этой компании https://www.fabrikaokon.ru/. Насчёт качества у меня нет никаких претензий, да и с гарантией там всё нормально.

Сб 08 июн, 2024 09:44
новичок

У меня подобная ситуация была. Приятель посоветовал одну фирму по установке пластиковых окон. Ну, я сразу не стал заказывать, а решил эту фирму проверить, отзывы покупателей почитать. Большой плюс низкие цены, но он с лихвой нивелируется качеством окон и монтажных работ. Масса негативных отзывов. Конечно там я ничего заказывать не стал. Стал дальше искать и нашёл эту компанию https://te-samie-okna.ru/. Там может ни такие низкие цены, зато солидная гарантия и качественно сделанная работа. Заказал установку окон именно там и не прогадал. Всё сделали чётко.

Чт 08 авг, 2024 09:27
новичок

Понадобилась регулировка пластикового окна, обратились в эту компанию. Специалисты приехали быстро, провели диагностику и устранили все проблемы. Теперь окно открывается и закрывается плавно, нет сквозняков и лишних шумов. Работа была выполнена аккуратно и качественно, а мастера проявили профессионализм и внимание к деталям. Особенно порадовало вежливое общение и доступные цены.

Чт 21 ноя, 2024 14:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]