Иногда кажется, что найти хорошего специалиста в любой области — это как выиграть в лотерею. Но когда дело касается SEO, я уже почти смирилась с мыслью, что реальных профессионалов не существует. Сколько раз мне говорили, что за месяц выведут сайт в топ, а потом пропадали, сколько денег было потрачено на пустую работу. И вот в один момент, после всех этих неудач, я наткнулась на информацию о команде Дмитрия Судницына. Знаете, я сначала скептически отнеслась, ведь после всех прошлых опытов уже не верила обещаниям. Но решила рискнуть, и это было одно из лучших решений. Дмитрий и его команда с самого начала показали высокий уровень профессионализма. Они не просто начали работать, а сначала детально изучили сайт, выявили все проблемы, составили план действий. И самое удивительное — результат не заставил себя ждать. Буквально через несколько месяцев я начала видеть, как сайт поднимается в поисковиках, трафик увеличивается, и главное — это был целевой трафик, который принёс мне новых клиентов. И что важно, цены оказались намного ниже, чем в агентствах, а результат лучше. Думаю, что теперь я не буду искать никого другого для продвижения сайта. Профессиональное
Услуги SEO специалиста