Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 03:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Девочки, моей дочери 10 лет, и я уже заранее думаю в какой ВУЗ она будет поступать. Конечно, она сама будет выбирать профессию. Но я хочу со своей стороны дать все самое необходимое. Может, ее отправить на обучение в другую страну? Может, у кого-то детки там обучаются? Расскажите, какого им там?

Вт 22 окт, 2024 20:01
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
У вашей дочери как раз тот возраст, когда ее можно отдать обучать в бординговые школы за рубежом. Это школа за границей с проживанием. После окончания выдается диплом и легче поступить в мировой ВУЗ. Не хотите рассмотреть такой вариант обучения? Потому что сейчас очень многие деток своих отправляют в Канаду, например. Потому что там и образование хорошее и проживание есть. Безопасно для деток и спокойно для родителей. У моей коллеге по работе сын учится в такой школе. Они часто ездят к нему, и он тоже приезжает к ним на каникулах. Очень образованный мальчик, видно обученный. Сказала потом будет получать европейское образование и если все сложиться, то и они с мужем переедут за границу к сыну. Образование зарубежное цениться, поэтому и имеют школы-пансионаты много положительных отзывов.

Вт 22 окт, 2024 21:23
новичок

Мне кажется, вы рановато думаете о выборе вуза, вашему ребенку еще в школе несколько лет учиться.

Вс 09 фев, 2025 14:14
проходил мимо

Вы абсолютно правы в том, что о будущем ребенка стоит задумываться заранее. Хорошее образование — это важный фундамент для успешной карьеры. Конечно, выбор профессии остается за вашим ребенком, но помочь ему с возможностями — задача родителей. Отправлять учиться за границу — довольно спорный момент, ведь в России есть университеты, которые ничем не уступают зарубежным. Особенно это касается столицы, где собраны лучшие образовательные учреждения страны. Стоит обратить внимание на заочные вузы Москвы — это удобный формат, позволяющий получать качественное образование, не уезжая далеко от родных. К тому же такой формат подходит даже для второй специальности, если в будущем появится желание освоить еще одну профессию.

Вт 11 фев, 2025 12:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]