Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 06:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Здравствуйте! Кто недавно был в Санкт-Петербурге на отдыхе? Расскажите, вам понравилось или нет? Где брали экскурсии и что посещали? Мне очень хочется съездить, вот думаю стоит или нет?

Чт 26 сен, 2024 13:04
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Добрый день, если хотите съездить в Питер, то поезжайте. Потому что вы о своей поездки точно не пожалеете. Наверно Санкт-Петербург один из немногих городов, в которых можно интересно провести не только день, но и ночь. Это я к тому, что экскурсии проводят не только днем, но и ночью. Вы так сможете увидеть по крайней мере, как живет ночной Питер. А забронировать экскурсии вы можете тут https://guideburg.com/ru/st-petersburg/ . Специальный сайт, где собраны самые интересные и главное недорогие экскурсии. Выбирайте и бронируйте ту, которая вам больше по душе. Очень удобно, что можно забронировать как групповую, так и индивидуальную экскурсию. В общем в Санкт-Петербурге будет очень интересно вам я в этом уверена.

Чт 26 сен, 2024 15:36
новичок

Конечно, стоит посетит Питер, это же культурная столица России. Там много интересных мест и локаций.

Вт 01 окт, 2024 12:40
проходил мимо

Этим летом я побывал в Санкт-Петербурге, и это было просто великолепно! Город оставил у меня массу впечатлений. Я использовал сервис для путешествий https://puzzletrip.com/ru для подбора экскурсий и развлечений, и это действительно упростило процесс планирования. С помощью этого сервиса я нашел экскурсии, которые пришлись мне по душе и сразу их забронировал. Выбрал поездку в Парк Островов, а на следующий день побывал в Лахтинской бухте на сапах. Но там много и других экскурсий, все от вашего настроения и предпочтений зависит. Что касается впечатлений, мне очень понравилось. Атмосфера города, его история и архитектура просто завораживают. Если вы еще думаете, стоит ли ехать, я однозначно рекомендую — это будет незабываемое путешествие!

Ср 02 окт, 2024 12:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]