|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бенедикт
проходил мимо
|
 Где сделать перевод?
Здравствуйте. Смотрите какая ситуация. Нужно инструкцию к сложному оборудованию перевести, которое мы за рубежом закупили. Может подскажете, где это лучше сделать? Кто техническими текстами занимается?
|
Ср 09 окт, 2024 16:23 |
|
 |
Droman
новичок
|
 Re: Где сделать перевод?
Да на любую биржу фриланса зайдите - там полно предложений различных переводов. В основном там студенты ин.яза подрабатывают, так что цены там весьма выгодные
|
Ср 09 окт, 2024 16:36 |
|
 |
Ganimed
проходил мимо
|
А разумно это - доверять подобную работу какому-то студенту? А то автор же сам говорит, что оборудование сложное. Не получится так, что вы что-то испортите из-за ошибок в переводе? Может лучше не рисковать, а заказать технический перевод у профессионалов? Вот это бюро переводов такие заказы выполняет: https://masterperevoda.ru/services/tech ... i_perevod/
|
Ср 09 окт, 2024 16:44 |
|
 |
Netopyr
проходил мимо
|
Да, я тоже считаю, что такую работу должен выполнять только квалифицированный переводчик. Ну в конце-то концов - не любовную же записку переводите, а серьезную документацию к оборудованию
|
Ср 09 окт, 2024 16:47 |
|
 |
Kathrina
новичок
|
Часто пользуюсь чат джпт https://chadgpt.ru/ для помощи в учёбе. Когда я запуталась в сложной теме, он всё разложил по полочкам, и мне стало намного проще понимать материал. Теперь, если возникают вопросы, я знаю, куда обратиться.
|
Чт 10 окт, 2024 06:15 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|