Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 18 май, 2025 14:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Кейтеринг 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Кейтеринг
Здравствуйте, подскажите к кому можно обратиться за организацией военного кейтеринга? Мы с друзьями и детьми каждый год делает тематическое мероприятие. Вот в этом году решили сделать в стиле милитари. Хотелось бы чтобы нам помогли с организацией и питанием на празднике. Если знаете, кто нам может помочь дайте контакты, пожалуйста.

Чт 04 июл, 2024 17:42
проходил мимо

Сообщение Re: Кейтеринг
Мы заказывали военный праздник, только на майские праздники вот у этой компании https://edet-catering.ru/articles/voenn ... skom-stile . Мне понравилось, как эта компания все организовала. У нас компания была большая. Так все остались сытые, потому что они используют полевые кухни больших размеров и благодаря их можно накормить большое количество людей. Хочу отметить, что и еда у нас была тоже армейская. Детям вообще очень понравилась. Я думала, каши и такие супы они есть не будут. Но видимо так нагулялись на природе, что все попробовали. И кстати, говорили, что вкусно. Попробуйте к ним обратиться, мне кажется вместе с этой компанией у вас получиться отличный праздник в стиле милитари.

Чт 04 июл, 2024 22:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]