Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 17 май, 2025 23:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Калькулятор калорий 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Калькулятор калорий
Здравствуйте. Мне нужно поправиться на 5 кг, потому что я очень худая. Только вот как это сделать? Хотелось бы почитать ваши комментарии и от советов я в любом случае не откажусь. Поможете?

Пт 23 июн, 2023 12:26
проходил мимо

Сообщение Re: Калькулятор калорий
Да, могу поделиться с вами ссылкой на сайт, который точно поможет. Главное, правильно ввести данные и цель: набор веса, перед глазами появится инструкция, то есть руководство к действию и его обязательно нужно принять во внимание. Калькулятор калорий я нашла случайно и решила, что буду обязательно пользоваться его рекомендациями, потому что они действительно полезные и помогают избавляться от лишних килограмм. В вашем случае, вы сможете набрать эти самые килограммы без особых проблем, осторожно и без вреда для организма.

Пт 23 июн, 2023 12:52
новичок

Это, конечно, все хорошо, но тут многое зависит еще и от вашего метаболизма.

Вт 13 фев, 2024 15:31
новичок

Думаю, вам нужно просто сбалансированно и правильно питаться, тогда ваш вес должен прийти в норму. Но почему вы думаете, что вам не хватает веса и обязательно нужно поправляться? На чем это основывается? Может, вам стоит больше узнать о себе и сравнить данные по специальной таблице? На сайте https://calcline.ru/ есть калькулятор индекса массы тела (ИМТ), именно он быстрее всего поможет вам понять в норме ли ваш вес или его не хватает. Для этого не придется тратить много времени и вы за пару кликов узнаете точные данные.

Ср 14 фев, 2024 14:42
новичок

Рассчитать свою суточную норму килокалорий вы можете по формуле Миффлина-Сан Жеора. А чтобы не вдаваться во все математические и иные подробности при расчете этой нормы, вы просто воспользуйтесь этим онлайн калькулятором https://poformule.ru/health/formula-mifflina-san-zheora вбиваете в него свои данные, и через пару секунд он выдаст вам искомый результат.

Ср 28 фев, 2024 12:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]