Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 18 май, 2025 23:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Добрый день! Решила начать изучать английский язык, ведь учиться никогда не поздно) Хочу свободно научиться общаться и разговаривать. Посоветуйте, куда обратиться для качественного и быстрого результата.

Ср 17 янв, 2024 00:31
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Ну, результат зависит не только от педагога, но и многое будет зависеть от вас самих, как вы будете заниматься. Опытных педагогов могу посоветовать, я брала уроки английского, мне понравился подход и сами занятия. Сначала определили мой уровень, затем уже составили программу обучения. Так как язык я немного знала, просто хотела подтянуть разговорную речь, то результат не заставил себя долго ждать. Советую.

Ср 17 янв, 2024 00:42
проходил мимо

Конечно, могу поделиться комментарием к сайту https://www.yescenter.ru/online/english/oge/ . Судя по всему, этот ресурс предлагает онлайн подготовку к экзамену по английскому языку в рамках ОГЭ. Очень удобно, что можно готовиться к экзамену не выходя из дома, особенно в условиях современной реальности. Я бы порекомендовал(а) обратить внимание на отзывы учеников, которые уже пользовались этим ресурсом, чтобы понять, насколько эффективно он помогает подготовиться к экзамену. Также важно убедиться, что материалы и методика обучения соответствуют требованиям ОГЭ. Успехов в подготовке!

Ср 17 апр, 2024 11:51
проходил мимо

ща по любому предмету к огэ через онлайн готовиться можно, хоть в этом прогресс есть

Ср 03 июл, 2024 16:12
новичок

А вот это да, что есть то есть. Помню как раньше репетиторов искали нанимали, ох и времечко было. А сейчас вон реально через ту же платформу https://maximumtest.ru/oge на отлично готовят, реально даже сложные какие-то темы тебе не кажутся уже ложными. Ну видимо педагоги сильные со своими методиками творят так сказть чудеса в этом плане.

Ср 03 июл, 2024 18:17
новичок

Я несколько лет тому назад изучил английский язык, но он мне так и не пригодился в жизни. Сейчас я его потихоньку забываю. Нужно найти человека с которым можно будет общаться.

Пт 16 авг, 2024 21:30
проходил мимо

Чтобы в совершенстве изучить иностранный язык, мне понадобилось не более 3х месяцев и эти https://top10english.ru/kursy-anglijskogo/intensivnye-kursy-angliyskogo-yazyka-v-moskve/ интенсивные курсы английского языка, которые поэтапно набирали обороты и давали все больше к усвоению информации, прорабатывая ее и закрепляя разговорной практикой. Так что не скупитесь ни деньгами, ни временем, и узнайте, как записаться на информативный обучающий курс от самых популярных онлайн школ с хорошей репутацией и современными методиками!

Вс 18 авг, 2024 20:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]