Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 17 май, 2025 00:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Обучение в онлайн школе 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Обучение в онлайн школе
Недавно проходил обучение в онлайн школе https://edmarket.ru/p/online-school-on-getcourse/ и могу сказать что результатом полностью доволен. Школа современная и обучение там качественное, плюс цены отличные так что эту школу могу спокойно всем рекомендовать.

Вт 03 авг, 2021 10:34
проходил мимо

Сообщение Re: Обучение в онлайн школе
Сейчас большинство детей проходят обучение в онлайн школах, курсах и т.п. Связано с тем, что программа стала тяжелее и как-то не очень понятной если честно. Вот вроде желаешь подсказать, а не получается из-за того, что у нас была совсем другая программа. А то, что есть подготовительные курсы здорово конечно. Вон на платформе образовательной https://maximumtest.ru/ можно даже по егэ, огэ дополнительно получить знания от грамотных преподавателей. И объясняют так, что понятно все ребенку, легко усваивает. Что находят подход к ребенку очень радует, результаты то хоть все же на лицо так сказать.

Чт 22 дек, 2022 15:51
новичок

Сообщение Re: Обучение в онлайн школе
А я прошел курсы сметного дела на монтажные и пусконаладочные работы на Teach and Study и получил огромное преимущество в своей профессиональной сфере. Мы изучали методы составления смет, управление затратами и оптимизацию бюджетов на монтажные и пусконаладочные работы. Эти знания стали неоценимыми в моей работе. Курс был хорошо структурирован, и длительность была идеальной. После окончания, я получил документ об окончании. Стоимость также была небольшой, что меня очень порадовало за такие знания!

Изображение

Вс 03 сен, 2023 15:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]