|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Droman
новичок
|
 Вопрос про счетчик газа
Добрый день. Хотел бы вот что спросить - имеет ли смысл домой счетчик газа покупать? Нас двое в семье. Духовка электрическая - только готовим на плите. Вот и не знаю - брать или нет счетчик? И где его купить можно?
|
Пн 23 сен, 2024 16:43 |
|
 |
Ganimed
проходил мимо
|
 Re: Вопрос про счетчик газа
Мне кажется, что если вас двое, то там ведь небольшая сумма идет? А раз так, то какой смысл морочить голову с тем, чтобы счетчик покупать, ставить, поверку делать еще периодически - столько хлопот!
Последний раз редактировалось Ganimed Пн 23 сен, 2024 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 23 сен, 2024 16:50 |
|
 |
Netopyr
проходил мимо
|
Ну так вам прост посчитать надо. Сколько такой счетчик стоит? Тысячи три-четыре? По счетчику, кстати, у вас будет буквально рублей 30-40 получатся - не больше. Так что получается, что этот счетчик окупится примерно за год - а дальше чистая прибыль уже пойдет. Я считаю, что это очень выгодно. Ну а купить счетчик газа бытовой можно здесь: https://meragaza.ru/buy/
|
Пн 23 сен, 2024 17:01 |
|
 |
Бенедикт
проходил мимо
|
Да, это и правда очень выгодно. Получается, что раз установили такой счетчик и все - потом вообще копейки платить будете. Я считаю, что это отличный вклад в будущее
|
Пн 23 сен, 2024 17:29 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|