|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kuprin
проходил мимо
|
 Кольцо на помолвку.
Вот и я решил распрощаться с холостой жизнью, женюсь, осталось сделать официальное предложение. У меня назрел по данному поводу очень важный вопрос, какое кольцо нужно покупать на помолвку? Оно вообще обязательно должно быть?
|
Сб 03 сен, 2022 10:58 |
|
 |
Sakura
проходил мимо
|
 Re: Кольцо на помолвку.
Колечко надо подарить конечно, и не абы какое, а из драгоценного металла и с камешком, с бриллиантом, в идеале. Дизайн, это уже дело вкуса, и размер кошелька.
|
Сб 03 сен, 2022 11:13 |
|
 |
Ishac
проходил мимо
|
Не подаришь кольцо, потом столько упреков выслушать придется. И я считаю, это дело чести для мужчины, надо ведь всю серьезность намерений родителям невесты и ей самой показать. Мне очень повезло что когда я выбирал кольцо для помолвки в ювелирную компанию PIERRE обратился, там огромнейший ассортимент ювелирной продукции, и под заказ делают: https://pierrejewellery.ru/katalog/all-engagement
|
Сб 03 сен, 2022 11:27 |
|
 |
Amira
новичок
|
Конечно, желательно подобрать кольцо для этого события, только качественное смотрите, а не ширпотреб.
|
Вт 25 апр, 2023 16:51 |
|
 |
Kvest
новичок
|
Конечно, кольцо должно быть на помолвке. А то как же вы собираетесь делать девушке предложение без кольца? Не экономьте на этом, это не только вложение средств, но способ удивить и порадовать свою избранницу. Попробуйте посмотреть кольца с бриллиантами на сайте https://emporiumgold.com/ ювелирного салона Эмпориум Голд. Выбор там впечатляет, все изделия имеют сертификаты и вы точно не нарветесь там на подделку.
|
Ср 26 апр, 2023 12:28 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|