Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 17 май, 2025 02:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Добрый день. Куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы выбрать и заказать игрушки оптом? Хочу найти поставщика для сотрудничества на постоянной основе. Поможете мне сделать выбор? Надеюсь, что отпишетесь.

Чт 12 янв, 2023 12:16
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Конечно, помогу чем смогу. Я вот сама не так давно просматривала в интернете отзывы и сравнивала цены на страницах разных каталогов. А потом в какой-то момент остановилась на одном сайте и решила оформить свой заказ. Недорого, игрушки опт https://kalibri.top/ можно заказать и получить в качестве приятного бонуса не только скидку, но и бесплатную консультацию. Мне понравились меховые наушники, светящиеся шапки, слаймы, сквиши – решила заказать всего и как можно больше. Можно сохранить ссылку себе в закладки, она ещё точно пригодится. В следующий раз не придётся долго поиски вести в интернете.

Чт 12 янв, 2023 15:33
новичок

А какие можете посоветовать розничные магазины игрушек? Я уже начинаю готовиться к предстоящим праздникам. А у меня много родственников с детьми, всем нужно какую-то игрушку купить.

Пт 03 ноя, 2023 16:45
проходил мимо

Amira писал(а):
А какие можете посоветовать розничные магазины игрушек? Я уже начинаю готовиться к предстоящим праздникам. А у меня много родственников с детьми, всем нужно какую-то игрушку купить.

Я чаще всего через интернет детям игрушки покупаю, так намного удобнее. Выбор большой, цены разные есть, но всегда можно найти что-то подешевле, если ограничены в средствах.

Сб 04 ноя, 2023 12:09
новичок

Amira писал(а):

Когда мне нужно сразу много игрушек купить для детей своих родственников или друзей, когда иду к ним в гости или на какой-то праздник, я просто захожу в "Детский мир" и выбираю там детские игрушки , согласно возрасту и увлечениям детей. Точно так же можно сделать это и заранее, выбрав подходящие случаю игрушки в онлайн-каталоге на сайте этого магазина, а потом забрать в пункте выдачи или получить с доставкой на дом. Могу сказать, что это один из лучших детских магазинов, потому что выбор игрушек там всегда очень большой, на многие товары есть скидки, часто проводятся акции. Там всегда есть в наличии классные игрушки - мягкие, куклы, развивающие и интерактивные, конструкторы, настольные игры, наборы игровые.

Сб 04 ноя, 2023 12:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]