Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 18:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Мета сетевая платформа на блокчейн! 
Автор Сообщение

Сообщение Мета сетевая платформа на блокчейн!
ТОКЕНОМИКА - ПРЕПАРИРОВАННАЯ СЕТЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Программный модуль Ddigitalgene инструмент №1 для учета рекламной собственности. Децентрализованная рекламная сеть, которая может работать на всех устройствах и не зависеть не от какой экосистемы! Люди получают больше конфиденциальности и больше выбора, больше предпочтений, доказательства основанные на смарт контрактах позволяют токенизировать свою рекламную собственность. Программный модуль производства крипто токенов DGEN Мир_Сделаем_Лучше
tokenomika

Пт 23 дек, 2022 20:51
новичок

Сообщение Re: Мета сетевая платформа на блокчейн!
Для меня это все слишком сложно. А где можно побольше о блокчейне узнать?

Сб 23 ноя, 2024 15:36
проходил мимо

Amira писал(а):
Для меня это все слишком сложно. А где можно побольше о блокчейне узнать?

Если вы только начинаете знакомиться с миром блокчейна и криптовалют, это может показаться сложным и запутанным. Однако, с правильной информацией вы сможете быстро разобраться в основах и понять, как работает эта технология. Я считаю, что следует изучать блокчейн новичкам , потому что он имеет потенциал изменить множество отраслей, от финансов до логистики. Знание блокчейна открывает двери к новым возможностям, включая создание смарт-контрактов и децентрализованных приложений. Понимание блокчейна поможет вам лучше ориентироваться в мире криптовалют и принимать обоснованные решения. Одним из лучших ресурсов по этой теме является Chain.blog. Этот блог предлагает множество статей и материалов, которые помогут вам освоить основы технологии.

Пн 25 ноя, 2024 12:15
новичок

Всем привет! Еще год назад я ничего не знал о криптовалюте, но решил разобраться. Начал с биткоина, ведь это самая популярная криптовалюта https://cryptofanat.com/ Купил небольшую сумму через биржу, чтобы попробовать. Постепенно начал изучать эфириум – его используют не только как средство платежа, но и для создания децентрализованных приложений. Самое сложное оказалось в понимании механизма работы блокчейна и особенностей разных монет. Но сейчас я уже знаю, как работает Proof-of-Work и чем он отличается от Proof-of-Stake. Сейчас думаю о том, чтобы вложиться в перспективные альткоины, но пока изучаю проекты. Кто тоже начинал с биткоина или эфириума? Как вы решались на первые инвестиции?

Пт 10 янв, 2025 20:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]