Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 17 май, 2025 00:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Где сделать лучше артроскопию коленного сустава 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Где сделать лучше артроскопию коленного сустава
У моего отца болят коленные суставы , ему знакомый сказал что можно сделать артроскопию и якобы боль уйдет , я вычитал информацию в интернете вроде пишут что действительно это так . А кто может порекомендовать лучших врачей в Москве , кто делает данную операцию ?

Ср 26 апр, 2023 18:11
проходил мимо

Сообщение Re: Где сделать лучше артроскопию коленного сустава
Вы можете к примеру по гуглить так же клиники , кто делает данную операцию , на сайтах сейчас можно прочитать отзывы врачей , и уже сделать вывод подходят вам врачи и клиника или нет .

Ср 26 апр, 2023 18:14
проходил мимо

Мне кажется сейчас в Москву все съезжаются чтобы лечиться , неужели вы за все время не смогли еще найти врачей которые бы вам вылечили вашего отца ...

Ср 26 апр, 2023 18:18
проходил мимо

Вы можете обратиться вот эту клинику , и вашему отцу здесь сделают артроскопию коленного сустава https://clinicamalyshevoy.ru/methods/ar ... o-sustava/ Мне лично у них делали данную операцию пол года назад , сам мучился долгое время с суставами , цены в клинике адекватные , врачи работают квалифицированные .

Ср 26 апр, 2023 18:29
новичок

Здравствуйте. Если есть сомнения выборе врача, тем более если какое-то застарелое заболевание с неясным генезом - нужно менять клинику. Попробовать обратиться к зарубежным специалистам, например. В этом плане хочу упомянуть крупный израильском мед. центр Хадасса, который располагается в Москве https://hadassah.moscow/ Это один из филиалов известного госпиталя, там помогают даже тяжелым пациентам, имеющим редкие и врожденные заболевания. Плюсов лечения масса - вы получаете доступ ко всем видам современной диагностики, включая анализы. Вы можете там пройти амбулаторное, диспансерное лечение и реабилитацию!

Пн 08 май, 2023 20:55
проходил мимо

Привет всем! Я хотел бы поделиться информацией о лечении панкреатита. Панкреатит - это воспалительное заболевание поджелудочной железы, которое может вызывать сильные боли и расстройства пищеварения. Важно обратиться к врачу, чтобы получить правильную диагностику и рекомендации по лечению. Врач может назначить противовоспалительные препараты, диету и другие методы для снятия симптомов и снижения воспаления. Будьте внимательны к своему здоровью и делайте все возможное, чтобы найти оптимальный путь к выздоровлению. Удачи и стойкого здоровья!

Сб 02 сен, 2023 19:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]