Девушки, ну почему вы такие дикие?!
Автор |
Сообщение |
timo
бывалый
|
 Девушки, ну почему вы такие дикие?!
Недавно был в Пирамиде. Ну и разумеется пытался пообщаться с девушками. Даже не познакомиться, а просто поговорить. При этом не был отталкивающе пьян, и вроде выбрит и прилично одет... Был неприятно поражен диким нежеланием дев вступать в какие-либо разговоры - вплоть до демонстрации явного пренебрежения к моим попыткам завести разговор. При этом в московских клубах все как-то проще. Почему? Что, 50 км от Москвы так сильно влияют на менталитет? Или здесь больше рисков познакомиться с придурком? Или желание встретить принца на белом коне обострено до предела? Хочу понять... Девушки, выскажитесь, откройте глаза мне, недалекому...
_________________ Для меня для путешествия есть только те пути, которые имеют сердце, любой путь, который может иметь сердце.
Тогда я следую ему, и единственный стоящий вызов – пройти его целиком.
И я иду по нему и смотрю, смотрю, затаив дыхание.
|
Пт 07 сен, 2007 12:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ни разу не была в Пирамиде и не тянет, а то бы ответила.Может, у вас возраст выше среднего?Когда 60-летний мужчина пытается меня склеить, немного напрягает. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 07 сен, 2007 12:11 |
|
 |
timo
бывалый
|
Да про 60-летнего согласились... Мне 38...
_________________ Для меня для путешествия есть только те пути, которые имеют сердце, любой путь, который может иметь сердце.
|
Пт 07 сен, 2007 12:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
"самый сок", тогда не знаю.Может там девочки совсем(16,17), так им машина нужна, чтоб потом покатали и угостили, а вообще не буду предполагать, может там девчёнки и нормальные есть.Я так, проезжая мимо их видела. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 07 сен, 2007 12:19 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
timo
нос задирают как всегда, а может не так подходите, хотя я не спец в этом 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пт 07 сен, 2007 12:23 |
|
 |
timo
бывалый
|
Ну если честно - машиной не хвастаюсь и стараюсь вести себя скромно... Может им и правда только по 16 - 17... Это многое бы объяснило... А выглядят на все 22 
|
Пт 07 сен, 2007 12:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
представьте их без боевой раскраски. 
|
Пт 07 сен, 2007 12:29 |
|
 |
timo
бывалый
|
Нет - лучше их без боевой раскраски увидеть с утра 
|
Пт 07 сен, 2007 12:29 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
после ночи в Пирамиде-не советую. 
|
Пт 07 сен, 2007 12:30 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Хех а вы не думали что туда человек может прийти в такое заведение просто расслабится, слегка выпить, послушать музыку, отдохнуть ото всех или за какой то иной надобностью (ждёт мож кого) а не удовлетворять ваши потребности в общении?  Так говорите будто общаться с вами обязанность общественная каждого гражданина. Можно процитировать на этот счёт певицу Pink: "I'm not here for your entertainment.." Меня например как и помянутых девушек дико раздражают всякие общительные личности которые лезут с разговорами будучи неприглашёнными.
Понадобишься - позовут  Не позвали - значит не нужен ещё 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
Последний раз редактировалось HELLoRUSh Пт 07 сен, 2007 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 07 сен, 2007 14:25 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
timo
ай,ай,ай!!!!!
а вы что не женаты? По девочкам пошел, общения захотел с молодежью.
|
Пт 07 сен, 2007 14:26 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Просто у них парней всяческих навалом,"еще один" им ни на что не нужен,потому такое и отношение.
|
Пт 07 сен, 2007 14:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
timo писал(а): Даже не познакомиться, а просто поговорить.
а может они "просто" разговаривать не умеют?

|
Пт 07 сен, 2007 14:29 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Цитата: При этом в московских клубах все как-то проще
езжайте в клуб в Москву, знаю по наслышке, там все проще 
|
Пт 07 сен, 2007 14:32 |
|
 |
timo
бывалый
|
HELLoRUSh писал(а): Хех а вы не думали что туда человек может прийти в такое заведение просто расслабится, слегка выпить, послушать музыку, отдохнуть ото всех или за какой то иной надобностью (ждёт мож кого) а не удовлетворять ваши потребности в общении?  Так говорите будто общаться с вами обязанность общественная каждого гражданина. Можно процитировать на этот счёт певицу Pink: "I'm not here for your entertainment.." Меня например как и помянутых девушек дико раздражают всякие общительные личности которые лезут с разговорами будучи неприглашёнными. Понадобишься - позовут  Не позвали - значит не нужен ещё 
Спасибо за мнение) Несомненно такой взгляд на вещи тоже имеет место быть))) Сам не люблю когда пристают с дурацкими разговорами
И в данном случае на восхищенные взгляды, готовые внимать каждому моему слову, не претендую
Однако поясню свою посыл: Если ты не хочешь, чтобы к тебе приставали с разговорами, ну улыбнись и скажи что-нибудь вежливое - типа прости я не одна, или не хочу сейчас общаться и т.д... Вопрос в том, что на тебя смотрят как на таракана и вредителя и как точно подметил Злой (если не ошибаюсь) выше - задирают нос... А это как-то несоциально 
|
Пт 07 сен, 2007 15:07 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
timo
значит так воспытаны девушки
|
Пт 07 сен, 2007 15:09 |
|
 |
timo
бывалый
|
Уля писал(а): timo ай,ай,ай!!!!! а вы что не женаты? По девочкам пошел, общения захотел с молодежью.
Кстати Уля, представьте себе не женат))) Но отношусь к этому скорее как к преимуществу, чем к недостатку 
|
Пт 07 сен, 2007 15:17 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
timo
а дети есть?
|
Пт 07 сен, 2007 15:20 |
|
 |
timo
бывалый
|
Уля писал(а): timo а дети есть?
Уля
Нет пока...
|
Пт 07 сен, 2007 15:23 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
timo
плохо, вам уже пора
|
Пт 07 сен, 2007 15:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вот оно,соотношение спроса и предложения:twisted:
|
Пт 07 сен, 2007 15:42 |
|
 |
timo
бывалый
|
Уля писал(а): timo плохо, вам уже пора
Уля
ПОРА бывает для девушек, а для мужчин бывает ПОЗДНО... Мне еще не поздно...
|
Пт 07 сен, 2007 15:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
можно поинтересоваться:не были женаты или в разводе?
|
Пт 07 сен, 2007 15:48 |
|
 |
timo
бывалый
|
Simpsons писал(а): можно поинтересоваться:не были женаты или в разводе?
...официально женат не был...
|
Пт 07 сен, 2007 15:50 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Значит в клубах знакомиться нельзя... а где ж тогда можно? я вообще не понимаю!
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 07 сен, 2007 18:17 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Мне кажется нынче мода на 38-летних дядечек прошла. Да и культура поведения здешних барышней оставляет желать лучшего. Мой Вам совет, уважаемый timo, если хотите приличного, мирного и приятного общения, то Пирамида-это полная противоположность всем вышесказанным словам. С таким, простите, подходом Вам надо куда-нибудь на закрытую Jazz-вечеринку, где собираются исключительно высокоинтеллектуальные и миролюбивые особи. Удачи)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 07 сен, 2007 18:23 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
jungle_whore писал(а): Мне кажется нынче мода на 38-летних дядечек прошла
мода может и прошла, но интерес к ним не угаснет. 
|
Пт 07 сен, 2007 21:32 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
а не стыдно в 38 лет клеить малолеток и потом писать( на весь город ) что они не хотят с Вами "идти на контакт" ? 
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Пт 07 сен, 2007 21:48 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Evil Kant писал(а): Значит в клубах знакомиться нельзя...
можно, только осторожно. 
|
Пт 07 сен, 2007 22:57 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
..желательно перед этим забыть дома кошелёк  А то они как зубастики из одноимённого фильма - маленькие и безобидные на вид, а потом как вцепяца - кожу полосками спустят .. 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пт 07 сен, 2007 23:14 |
|
 |
|