Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Мучают панические атаки 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Мучают панические атаки
Добрый день, прекрасно помогает в преодолении депрессии работа по авторской системе Оксаны Манойло. Это реально рабочий инструмент, который помог не только мне, но и моему близкому человеку. Вот ее сайт https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ тут подробнее узнаете о курсах, методах диагностики, в том числе по фото. А еще там есть интересные статьи на тему силы мысли, энергии и прочего. Она, целитель, если что, обучалась у нескольких мощных наставников. Я убедилась в способностях Оксаны, а ее рекомендации реально сделали мою жизнь лучше и ярче. Сейчас я учусь у нее и развиваю свои способности.

Ср 07 дек, 2022 11:50
новичок

А я вообще считаю, что это выдуманная проблема. Не забивайте голову ерундой и у вас не будет панических атак.

Пн 27 фев, 2023 14:03
новичок

Ну что вы, это не придумано. Панические атаки существуют и им многие подвержены в результате каких-то серьезных стрессов или сложных жизненны ситуаций, переживаний. Не стоит это терпеть, если можно обратиться за помощью и решить эту проблему раз и навсегда. Есть такой семейный психолог Анастасия Левина, можете записаться к ней на очную или онлайн консультацию, она вам поможет. Один мой друг пережил смерть жены, так у него тоже панические атаки были, но этот психолог ему помог справиться с ситуацией.

Пн 27 фев, 2023 14:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]