Мне для ремонта нужна пленка для ремонта. У нас в магазинах есть в продаже такая пленка, но выбор небольшой и цена высокая. Подскажите где у нас можно найти такую пленку по выгодной цене?
Я обычно закупаю строительные материалы в интернет магазине Строительный Бум. Там выбор большой. Сравнивал цены с разными магазинами и остановился на этом. Вот вы обратитесь туда.
Купить такую пленку можно здесь https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... undamenta/ У меня еще с прошлого ремонта осталась эта пленка. Я у себя дома на даче сделал капитальный ремонт. Пришлось потратить кучу денег, даже в долги влез. Ну деваться было некуда. Эту пленку которая осталась отдам брату. Он тоже ремонт затеял.
Возле нашего дома есть магазин Уютныйй Дом. Там продают различные строительные материалы по выгодным ценам. Недавно с мужем закупили у них все для ремонта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24