|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Машина дл перевозки мебели
Автор |
Сообщение |
Антип
новичок
|
 Машина дл перевозки мебели
Всем привет. Кто в курсе, где можно найти машину для перевозки мебели, желательно чтобы сразу с грузчиками. Дело в том, что нам нужно перевезти офисную мебель в другой район, а куда обратиться не знаем.
|
Пт 03 июн, 2022 12:48 |
|
 |
Архип
новичок
|
 Re: Машина дл перевозки мебели
Поищите объявления в местных газетах, там часто предоставляют газели для перевозки различных грузов, не хватит газели можно поискать и авто больших объемов.
|
Пт 03 июн, 2022 12:51 |
|
 |
Леон
проходил мимо
|
Когда мне нужно было переезжать, я обращался в эту компанию http://www.gruzchik-moskwa.ru/gruz-pere ... ebeli.html Было, конечно, немного тревожно как все пройдет. Мне предоставили не только машину для перевозки мебели, но и опытных грузчиков. Если честно даже не ожидал, что переезд может оказаться таким простым и быстрым.
|
Пт 03 июн, 2022 12:55 |
|
 |
Стелла
проходил мимо
|
Попробуйте найти грузчиков и машину через сайт Яндекс Услуг. Я просто знаю, что уже многие воспользовались данным источником в поисках рабочих.
|
Пт 03 июн, 2022 12:58 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|