Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 19:12

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Крюинг для моряков. 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Крюинг для моряков.
Изображение
Ещё с раннего детства наш сыночка задумал, что обязательно будет моряком - как дедушка! Это громкое утверждение Алёша выдал в возрасте около семи или шести лет. Мы все одобрили его решение, и в прошедшем году он поступил в морской университет. Морской уклад жизни знаком ему со школьных времен, дедушка часто забирал его на свой прогулочный катер, рассказывал о морских странствиях, обучал ориентации по звёздам, и многообразной мореходный терминологией. Мой сын постоянно был смышленым и целенаправленным, обучение давалось ему свободно первый курс он сдал экстерном и на отлично. После наступило время морской практики, я здорово волновалась и всякими способами желала оказать помощь родному чаду. Он доказывал то, что начальный рейс весьма значим, и в случае, если зарекомендуешь себя с отличной стороны, то дальше станет лучше, и слишком много напрямую зависит от организации, в которую он устроится. Сынок предполагал сам подыскать крюинг, мою помощь и финансы брать отказался, от предложенной дедом помощи отказался напрочь, поскольку он у меня такой независимый. В свою очередь я стала частой гостьей форумов с морским уклоном, силилась подыскать хоть какую-то информацию, где мне скинули гиперссылку на вебсайт, в котором занимались устройством на работу моряков. Если бы я напрямую заявила о нем сыну, он и слушать не стал бы, понадобилось прибегнуть к хитрости и «случайно» оставить открытой страничку на его ноутбуке. Ну а потом уже он управился сам по себе, получилось всё просто и доступно, пусть даже для студента второго курса. Примерно через четыре недели уже мой самостоятельный ребенок возвратится в дом. Вот ссылку этого сайта оставляю тут, https://crewing.top может быть снова какой-то маме пригодится.

Вс 27 июн, 2021 04:30
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]