|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
market1274
проходил мимо
|
 Где у нас ремонт сумок
Уважаемые форумчане, подскажите, где в городе можно отремонтировать сумку. Нужно именно прошить заново лямки и т.п., "металлоремонт" думаю не подойдёт, а в "ремонте обуви" - отказываются. Спасибо.
|
Ср 06 фев, 2013 02:03 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Где у нас ремонт сумок
Раньше вроде ателье было у Ванды Ивановны в стекляшке при магазине рукоделия. Давно туда не заходила. По крайней мере кнопки проклепать и т.п. + прострочить "непрострачиваемое на обычной машинке" можно было.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 06 фев, 2013 02:13 |
|
 |
market1274
проходил мимо
|
Это ул.Строителей д.3 ?
|
Ср 06 фев, 2013 15:44 |
|
 |
angelasha
|
Ну да
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 06 фев, 2013 17:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Эх девочки, ещё бы где ремонт швейных машин...( - на "Чайке" полетел ремень, а без неё как без рук...( (не хочу сказать что всё время шью  , однако часто чего-нибудь подшиваю, отпускаю длину, обметыва.ю край зигзагом).. В общем, как без рук( без этой машинки... 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 07 фев, 2013 19:00 |
|
 |
angelasha
|
Тань, купи ремень, я тебе его поменяю =) Там делов то
ps Чайка, я надеюсь, уже знакомая с электричеством? =-)
|
Чт 07 фев, 2013 21:13 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|