|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Иногда, всё не так, как кажется.....
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Иногда, всё не так, как кажется.....
В жизни всё не так, как кажется...
Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. Через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. Ему дали 20 лет вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. Пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. Бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: "Бог судья и Он всё видит". Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел... Бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. На эти деньги он купил себе дом, машину, поменял имя... Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. Она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить... Она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. На свадьбе все веселятся, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: БРАТ, а помнишь как мы дружили? А помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя? А я всё помню брат! БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал? А знаешь почему ? Так знай брат потому что у меня дома были менты... Брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? Это мой отец, а помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? Это была моя мать... БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра... Так брат, я отдал тебе самых важных в моей жизни. Они это моя жизнь. Я отдал тебе свою жизнь, Брат...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Ср 12 фев, 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 12 фев, 2014 21:59 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Иногда, всё не так, как кажется.....
который раз убедилась в этом... ***************** Мне, в качестве друга, очень нравится одна девушка. Переписываемся с ней в одной из соцсетей и знакомы в реале. Но вот "посидеть" и "поговорить за жизнь" (как это бывает с друзьями), нам так и не довелось.... То у неё неприятности, то у меня не получается....  Она два раза приглашала в гости (или кафе) - на выбор, а у меня оба раза облом... Последний раз - я ФИЗИЧЕСКИ не могла - то ли сильно ушибла , то ли сломала палец на ноге... Нельзя было даже притронуться, не то что ходить.... А у симпатичного мне человека - несчастье и ОЧЕНЬ нужна поддержка друга... Я - "так мол и так " - ходить не могу..... Короче, после двух "не могу" - вдруг, обнаруживаю себя отсутствующей у неё в друзьях, пытаюсь написать - а сообщения писатьь могут только друзья. Замкнутый круг.  Прошу написать подругу (она у неё тоже в друзьях). Та отвечает - ты знаешь, а она меня ТОЖЕ удалила... Тут уж у меня уже окончательно закралось подозрение, что она могла обидеться ..... И (слабая надежда) - что это сделала НЕ ОНА (она говорила, что у неё взломали страничку)... Начинаю слать ей приглашения дружить (чтобы спросить "в чем дело"?) - она их отклоняет. В душе начинают шевелиться какие-то смутные сомнения... А я.. продолжаю и продолжаю слать ей приглашения дружить...(что вобщем-то ,не свойственно, свойственно "рубить").... продолжаю слать приглашения и "заходить в гости"... И сегодня приходит ответ.... - не могу принять приглашение (кнопка неактивна), и не могу сама послать приглашение дружить, друзья все куда -то исчезли, две недели бьюсь с администрацией ресурса о восстановлении всех функций.... С ужасом подумала - " а что если бы я не стала ей слать, а обиделась и (не дай Бог) внесла её в ЧС Что бы было тогда? И вспомнила эту притчу - ИНОГДА ВСЁ НЕ ТАК, КА КАЖЕТСЯ.....
|
Ср 12 фев, 2014 22:16 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Очень часто не всё так, как кажется.... А мы делаем выводы, не имея полной информации и целостной картины
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 12 фев, 2014 23:00 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Как боялся я, что этот инетовский бред доберется и до нашего форума:) И вот, чудо свершилось! 
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 12 фев, 2014 23:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
lucky bastard, не надо так серьёзно реагировать...  (Тема во "флейме", если не заметили  )
|
Чт 13 фев, 2014 00:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Соцсети зло.
Матрица обуяла миллиарды.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 13 фев, 2014 00:53 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да нет в этих историях ничего поучительного и примечательного, а уж тем более неожиданного. Чья-то больная фантазия в пабликах про "брат за брата", брат, братишка...уээ 
|
Чт 13 фев, 2014 09:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
это же лишь притча.... (не претендующая на литературную премию...) У них и язык особый (у притч)
|
Чт 13 фев, 2014 11:38 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Это ж "флейм". Хочу и возмущаюсь!:)
|
Чт 13 фев, 2014 20:07 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Как раз в тему про людей 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Вт 18 фев, 2014 20:50 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Угу, он маленький, зато морковка у него большая-)))  Эт реально про людей.
|
Чт 06 мар, 2014 13:55 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|