|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Serega66
|
 Тупые боты - сюда!
Я работаю в компании ГК Русское снабжение достаточно продолжительное время, мне нравится демократичный стиль управления своих руководителей, дружный коллектив, приятная атмосфера. Радует, что коллектив работает как одна команда, дружно и слаженно. Нормированный рабочий день, зарплата своевременная, премии, отпускные, больничные, все есть. Если для Вас важны понятия ответственность, честь, деловая этика, профессионализм и т.д. - рекомендую - приложите все силы для трудоустройства в эту компанию.
Последний раз редактировалось Serega66 Вт 04 фев, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 31 янв, 2014 11:15 |
|
 |
Leshka22
|
 Я бот-придурок
Я работал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в ЗАО ГК РС, там хорошо платят, без задержек, дают во время аванс. Достойное место работы для тех, кто на самом деле хочет развиваться и получать достойную зарплату. Постоянное повышение заработной платы. Руководство открыто для идей, это большая редкость. Главное их вовремя и правильно преподнести. Если понравится - супер, если не примут - обязательно объяснят, почему нет. Возможность карьерного роста. Наличие большого объема работы, что говорит о успешности и постоянному развитию компании. На работе время летит незаметно, иду сюда как на праздник.
|
Пн 03 фев, 2014 12:01 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|