наши Детские сады...куда мы водим своих детей?!
Автор |
Сообщение |
Натали111
новичок
|
 наши Детские сады...куда мы водим своих детей?!
хочу сказать что в шоке от того что твориться в детских садах нашего города...тараканы,антисанитария полнейшая,а уж чем кормят наших детей вообще наглость со стороны заведущих...За что мы платим деньги...позор...Работники д.сада таскают домой еду сумками,а дети пьют кофе с вареньем,что запрещено...Куда смотрит СЭС?Или всё куплено?!
|
Вт 15 дек, 2009 14:29 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: наши Детские сады...куда мы водим своих детей?!
Если у вас есть факты, то вперед в прокуратуру, голословить и без вас здесь полно желающих 
|
Вт 15 дек, 2009 14:31 |
|
 |
Натали111
новичок
|
Пусть почитают и задумаються что о них думают...)))А заявка в министерство Здравохранение уже отправлена...сразу деньги найдуться на всё как за задницу схватят...))
|
Вт 15 дек, 2009 14:37 |
|
 |
Дима
|
заявка? 
|
Вт 15 дек, 2009 14:40 |
|
 |
Натали111
новичок
|
ну да...))))заяву...просто связи есть...долго терпела...они зарплату получать хотят,а работать не хотят...хотя в нашем городе это везде...Какой МЭР такой и город...все только под себя,а не для людей...
|
Вт 15 дек, 2009 14:44 |
|
 |
Дима
|
мда, заявку от заявления не отличают, надо жалобу писать, а не заявление.
ЗАЯВЛЕНИЕ (лат. denuntiatio; англ. application) - 1) в РФ способ реализации конституционного права граждан на обращение (ст. 33 Конституции РФ), официальное, обычно письменное, обращение лица (нескольких лиц, коллектива и т.п.) в гос-ный или муниципальный орган, в организацию или к должностному лицу, содержащее просьбу или пожелание; Другими словами это официальное обращение гражданина (нескольких лиц) в гос. орган или орган местного самоуправления, администрацию учреждения, организации или к должностному лицу, не связанное, в отличие от жалобы, с нарушением его прав и законных интересов и не содержащее просьбы устранить такое нарушение, а направлено на реализацию прав и интересов заявителя или на устранение тех или иных недостатков в деятельности предприятий, учреждений, организаций.
ЖАЛОБА (лат. querel/1/a; англ. appeal, complaint) - в РФ устное или письменное обращение в суд, гос-ный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу по поводу нарушения прав и охраняемых законом интересов гражданина или юридического лица. Так, согласно ст. 33 Конституции РФ* граждане РФ вправе обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в гос-ные органы и органы местного самоуправления. Данное право, исходя из общеправового принципа дозволенности того, что прямо не запрещено законом, принадлежит также иностранным гражданам и лицам без гражданства, проживающим на территории РФ. Ж. является одной из разновидностей обращений, право на которые гарантировано Конституцией РФ.
|
Вт 15 дек, 2009 14:49 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Натали111 Вы о всех сразу д/садах заявляете, или всё же о каком то одном, конкретном ?
|
Вт 15 дек, 2009 15:02 |
|
 |
Дима
|
УК. Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
|
Вт 15 дек, 2009 15:10 |
|
 |
Натали111
новичок
|
Я смотрю ты через чур умный!!!!Не надо мне статьи цетировать,я их знаю...Лудшеб задумался об этой проблеме..или тоже купленный...я то знаю о чём тему подняла...и меня многии поддержат...просто нужно не бояться,а говорить об этом...Жаль что не поддержал ты...А я вот возможно знаю тебя!!!Но у каждого своё мнение...
|
Вт 15 дек, 2009 15:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима! Пачиму не паддиржал Натали? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 15 дек, 2009 15:26 |
|
 |
Дима
|
Я с вами на Ты не переходил это раз, два это Конституция РФ статья 49 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Доказательства того, что "Работники д.сада таскают домой еду сумками" в студию!
з.ы. с орфографией беда
|
Вт 15 дек, 2009 15:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
По-моему Дима имеет какое-то отношение к детским садам, раз так яростно встал на защиту  Наверное он в доле с работницами детсадов, которые таскают еду сумками, а еще подозреваю что он причастен к распространению тараканов по группам, кипячении чая и варке варенья. Ацкий сотана одним словом 
|
Вт 15 дек, 2009 15:33 |
|
 |
Дима
|
забыл добавить "они зарплату получать хотят,а работать не хотят...хотя в нашем городе это везде...Какой МЭР такой и город...все только под себя,а не для людей..." 
|
Вт 15 дек, 2009 15:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима! Вы случайно не МЭР скрывающийся под ником? 
|
Вт 15 дек, 2009 15:38 |
|
 |
Дима
|
таскающий сумками продукты во благо города? нет  ))))
|
Вт 15 дек, 2009 15:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
О Натали111 могу предположить, что она натуральная блондинка 
|
Вт 15 дек, 2009 15:43 |
|
 |
Натали111
новичок
|
ОШИБСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
Вт 15 дек, 2009 15:47 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Натали111 писал(а): ОШИБСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! может и вы в чём то неправы ?
|
Вт 15 дек, 2009 15:48 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Натали111 писал(а): ...Какой МЭР такой и город.... С этим полностью согласна.Одна тока детская поликлиника чего стоит.Я и письмо им ни одно писала,а они в ответ присылают те же факты,что я им изложила:что все пять ставок заняты,и трое из педиатров на больничном,а одна в декретном отпуске.Остается один врач на весь город..........ЖЕСТЬ. Палец о палец не хотят ударить. По поводу детских садов не знаю-пока не сталкивалась,но через пару лет предстоит.Может измениться что? Хотелось бы,чтоб в лучшую сторону
|
Вт 15 дек, 2009 16:47 |
|
 |
Натали111
новичок
|
Спасибки за поддержку!!!!!!!!!!Надеюсь что когда-нибудь в нашем городе произайдут перемены в лудшую сторону...Но для этого мы должны озвучивать свои мысли,свои требования,свои права...В нашем городе очень много негатива...давайте думать больше о наших детях...о их будущем...
|
Вт 15 дек, 2009 16:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
Надеюсь ваших детей будите учить не вы, Натали, ибо с такой грамотностью луДше детям не сталкиваться, дабы в будущем стать действительно образованными людьми 
Вт 15 дек, 2009 17:48 |
|
 |
premial
бывалый
|
а я считаю что здесь не экзамен по русскому,кто как может,тот так и пишет)
_________________ Папа, а правда, что люди, читающие форумы, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
|
Вт 15 дек, 2009 18:16 |
|
 |
Натали111
новичок
|
То как я пишу не должно волновать Вас...Это моё право!!!Думайте больше о своей духовной безграмматности!!!
Последний раз редактировалось Натали111 Вт 15 дек, 2009 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 15 дек, 2009 18:25 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Prodam писал(а): Надеюсь ваших детей будите учить не вы, Натали, ибо с такой гламотностью луДше детям не сталкиваться, дабы в будущем стать действительно образованными людьми  Уважаемый Prodam слово будИте в пишется через Е.
|
Вт 15 дек, 2009 18:26 |
|
 |
gfsjkzgusk
новичок
|
А я почитал-одного не пойму-причем орфография-человек тему правильно поднял-что творится в садиках.У нас на севере в садиках с детьми очень хорошо обращаются,питание отличное,фрукты,овощи,молочные продукты высокого качества!!!Занятие проводятся интересные,праздники,а в Красноармейске -бардак кругом! В садиках не еда-а помои.Только не каждый родитель такой смелый как эта девушка!побольше таких смелых родителей и порядок давно б навели,только все молчат-а обворовывают ваших же детей! Умничка эта девушка!Я вас поддерживаю!!!И с Гороно надо начинать-они на все смотрят -закрытыми глазами  .
|
Вт 15 дек, 2009 18:29 |
|
 |
webmines
гуру
|
Я знаю, и что?:)
Вт 15 дек, 2009 18:29 |
|
 |
Натали111
новичок
|
gfsjkzgusk писал(а): А я почитал-одного не пойму-причем орфография-человек тему правильно поднял-что творится в садиках.У нас на севере в садиках с детьми очень хорошо обращаются,питание отличное,фрукты,овощи,молочные продукты высокого качества!!!Занятие проводятся интересные,праздники,а в Красноармейске -бардак кругом! В садиках не еда-а помои.Только не каждый родитель такой смелый как эта девушка!побольше таких смелых родителей и порядок давно б навели,только все молчат-а обворовывают ваших же детей! Умничка эта девушка!Я вас поддерживаю!!!И с Гороно надо начинать-они на все смотрят -закрытыми глазами  . СПАСИБО!! 
|
Вт 15 дек, 2009 18:39 |
|
 |
gfsjkzgusk
новичок
|
Я своего ребенка дома -с няней оставляю.Походил по садикам,послушал отклики родителей-и ничего хорошего не услышал,да чтоб попасть вообще 20тысяч заломили(БЕЛОЧКА)Можно подумать это частный детский сад. 
|
Вт 15 дек, 2009 18:39 |
|
 |
gfsjkzgusk
новичок
|
Пожалуста!Не боятся люди не чего-совесть потеряли!У кого то есть деньги-у кого то нет-им всеравно-о себе думают.До чего ж мы дожили то люди?И не боятся надо-а правду говорить-и поддерживать друг друга!Дети наше -будущее!И если их обкрадывают-надо защищать наших детей!
|
Вт 15 дек, 2009 18:44 |
|
 |
gfsjkzgusk
новичок
|
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?-Что бы это значило?И кому адресовано?
|
Вт 15 дек, 2009 19:15 |
|
 |
|