|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Anon
новичок
|
 Зомби
Думаю, многие из форумчан смотрели фильмы Ромеро, играли в Left 4 Dead и так далее. В Америке все более запущенно, там можно купить набор "на случай нападения зомби" который состоит из щита спецназа, мачете, дробовика, аптечки и патрон. Тупизм, скажете вы.
Для появления безумных машин-убийц нужно немного - усовершенствованная болезнь Коровьего бешенства,передающаяся через мясо и кровь Буренки :3. Для человека эта болезнь опасна тем, что она мешает выработке серотонина в мозгу. При поменьшенной выработке у человека начинается жудкая депрессия и психозы, но болезнь лечится. Так вот, мутированный вирус коровьего бешенства должен быть быстрее и полностью уничтожить серотонин и у пациента отрубится инстинкт самосохранения и получится то, что было в "28 дней спутся". Надеюсь в 2012 такая болезнь выйдет в свет :3
И вот вопрос, ваши действия при начале зомби-апокалипсиса?
_________________ Мы - Аноним. Нас легион.
|
Ср 09 дек, 2009 14:36 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
 Мне вспомнился тест в инете - "Каков шанс что вы переживёте нападение зомби". И вопросы предлагающие выбрать вам оружие, транспортные средства, места отсиживания, предметы в вашем рюкзаке, кол-во консервов в вашем холодильнике итп
Мои действия - угнать тачку причём желательно с повышенной проходимостью (джЫп самое оно).
Далее вломица в "Детский мир" (тараним дверь джипом нафих, ночь на дворе магаз зыкрыт, а зомби ведь появяца ночью - зуб даю). Магаз пуст и зомбей там быть не должно. Первый отдел на разграбление - спортивный. Большущую спортивную сумку, бейсбольную биту поухватистей, пару ножей которые там соблазнительно поблёскивают на витрине. Можно защитку на локти колени, если есть - шлем. Верёвку.
Потом вниз там где одежда. Нужна плотная и кожаная - чтоп не прокусили. Хотя это можно пропустить - я всеравно всегда из дома выхожу одетым именно так, как будто готов отражать нападение зомби
Далее метаюсь по магазу в поисках отдела с фонариками/батарейками и товарами для ремонта ибо неуверен что они там есть. Ну допустим нашёл и обзавёлся минибензопилой, дрелью с аккумулятором или хотя бы парочкой хороших молотков и чем нить острым аля ножовка. Лом-монтировка конечно мастхев. Красненькую возьму. Всё в сумку. Оставшееся место забиваем в продуктовом консервами. Аптека хз есть там или нет.. впрочем пофик. В джипе же у нас есть аптечка
Из магаза выходить через разбитое окно потому что зомби уже почуят наверняка свежатинку и рванут через все входы.
Следующий пункт - городская ментовка. Инструменты пригодяца для проникновения в помещение. У них там есть огнестрельное оружие и я кажется даже помню где со времён работы в ВОХРе. И ещё там у них узел связи. Ну по крайней мере рацией и наручниками, газовым балончиком и дубинкой точно обзаведусь. Где это добро лежит я уж точно найду. Оттуда подать сигнал SOS, что определённо лучше чем названивать по мабиле (она по законам жанра кстати гикнется в начале нападения зомбей). Потом на заправку - останется запастись бензином на случай зомбячьего конца света аля последний Resident Evil (кино).
Далее останеца вытаскивать эпизодически попадающихся выживших (если рядом не ошиваеца толпа зомби) - чтоб задницу мою прикрывали. Поиски убежища, ну и по обстановке. Масштабы нападения зомби будут уже ясны. Соответственно либо отстрел попадающихся небольших групп мертвяков, либо если это всётаки конец света - скавенжить припасы (еда, одежда, медикаменты, оружие, боеприпасы, транспорт, топливо) пока этого не сделали другие более тормознутые группы выживших. В финале разживаемся верто/самолётом и на какой-нить остров. Зомби ведь плавать не умеют  Всё хэппи енд. Я жив, человеческая цивилизация в руинах, выжившие стонут от щастья. Дальше происходящее из зомбихоррора превращается в экономический менеджер аля "Цезарь" что уже менее интересно.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Ср 09 дек, 2009 15:16 |
|
 |
Anon
новичок
|
Не думаю что зомби появятся ночью, им все равно когда бегать и искать жрачку. В городской ментовке могут быть выжившие, если у них будет паника то хрен с ними посотрудничаешь
Тест на шанс выживания я прохдил, там 150 вопросов и про консервы ничего не сказано. Там спрашивалась длинна волос, сколько раз вы отожметесь и даже как крепко вы спите. В итоге у меня класс В, но сейчас я подстригся и больше занимаюсь спортом, может и до А дотяну. До S мало кто доберется)
У меня планы другие. Машину водить я пока не умею, но надеюсь что к зомби-нашествию научусь. Кучей всякого хлама типа бензопилы брать не собираюсь, достаточно будет биты и пожарного топора. Изначально надо будет добраться до магазина с провизией, в моем случае это Олимп. У нас городок маленький и не думаю что там будет много зомби, да и тем более после первой волны паники многих поубивают, ее желательно переждать у себя дома и выглядывать из окна.
Добравшись до олимпа, там надо взять побольше тушенки и вообще побольше товаров в жести, копченая курица тоже сойдет. Наплечные сумки лучше не брать, либо рюкзак, либо багажная с колесиками. Одежда должна быть удобной и не мешковатой, даже обувь должна быть легкая. Как говорится "Самых медлительных соожрут первыми" :3
У большинства непарнокопытных иммунитет к коровьему бешенству, даже мутированному. Поэтому по возможности обзавестись четвероногим другом. И в дороге не так одиноко будет, и сумки некоторые потаскает.
Провизией запаслись, приоделись, надо искать стволы и выживших. У нас же военная база есть  Если найду того кто умеет водить машину - добраться до нее будет проще, и по пути давить зараженных детей, которые отдыхали в Искре :3
Если на базе будет бронетехника или просто большие тачки и бензин - вообще шикарно, втыкаем диск металлики и поехали до военной части, надеюсь солдаты успели там укрепиться, если да - то мы к ним, если нет - искать выживших и оружие. А далее - выживать и искать новую точку жизни.
_________________ Мы - Аноним. Нас легион.
|
Ср 09 дек, 2009 15:48 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Если под вождением машины подразумевать знание ПДД - то я тоже водить не умею (и никада не пробовал). Но я знаком с функциями трёх педалей и КПП, а также догадываюсь что машина вероятно повернёт в ту же сторону в которую вертеть руль. Этого вполне достаточно в данных условиях. Осталось более менее разобраться как там проводочки соединять чтоб завести без ключей. В кино это делают все кому не лень, так что видимо и у меня должно выйти. Тогда и запастись необходимым проще, и ручной ишак для переноски тяжестей необязателен. К тому же вдруг лягнёт..
А вот военную базу определённо не рекомендую. Военные - группа риска номер один при зомби-эпидемии. У них и в бытовых условиях работа головного мозга затруднена от лёгкой идиотии до клинических дегенеративных расстройств мозга, серотонин в их головах даже не ночевал  . А уж в казармах где они кучкуюца зомбизм распространится со скоростью лесного пожара. И фиг знает на сколько они озомбеют.. может не разучаца пользоваца оружием.. Скорее военные и станут центром распространения эпидемии со своими исследованиями в области биологического оружия ^^. См. тот же Grindhouse в той части которую Родригес делал.
Утешает в этом случае только то что эпицентр будет где нить в Северной Америке, тутошние же балбесы дальше подметания плаца ломом не ушли к счастью (а биологическим оружием у них являются только портянки), так что будут самыми примитивными зомбями с которыми справица проще. Но тут есть и минус, за препаратом противоядием/иммунитетом придётся тащица далеко.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Ср 09 дек, 2009 16:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Епт. И когда всё сие начнется?:-)
|
Ср 09 дек, 2009 19:41 |
|
 |
мишик
новичок
|
_________________ Мечтал стать водителем трамвая потому что трамвай легко управляем
|
Ср 09 дек, 2009 19:51 |
|
 |
userok
|
 Re: Зомби
вввввв
|
Вс 13 дек, 2009 01:42 |
|
 |
userok
|
ф
|
Вс 13 дек, 2009 02:29 |
|
 |
userok
|
выыф
Вложения:
DSCN7160.JPG [ 973.66 Кб | Просмотров: 6674 ]
|
Вс 13 дек, 2009 02:53 |
|
 |
userok
|
|
Вс 13 дек, 2009 03:43 |
|
 |
Rambler [Bot]
проходил мимо
|
|
Пн 14 дек, 2009 19:15 |
|
 |
cool-kit
проходил мимо
|
Да этот зомби реально не понимает скем разговаривает, я долго смеялся с его поведения, надо друзьям показать .
|
Вт 29 дек, 2009 20:24 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 02 янв, 2010 13:09 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|