Красноармейцы! Так какие, вы говорите у вас проблемы?
Автор |
Сообщение |
добродеятель
новичок
|
 Красноармейцы! Так какие, вы говорите у вас проблемы?
Так вот, настоящая проблема, точнее трагедия у Максимки Абрамова , 18.08.2009 г.р. Малыш сгорел по вине своей «матери»….. На ТВ в последнее время показывают много ужасного, но эта передача подвергла меня и мою семью в шок и вызвала невероятную боль…..(найдите время, пожалуйста, дочитайте мою статью до конца) Впервые история Максима была рассказана в программе "Пусть говорят" от 14 июня. Пока мать Максима из Благовещенска искала очередную дозу алкоголя, мальчик заживо горел в кроватке. Врачам пришлось полностью ампутировать мальчику ноги, а 28-летняя «мать» за три месяца, прошедших после трагедии, ни разу не навестила сына в больнице. Посмотрите короткий ролик http://vkontakte.ru/club27978475?z=video-27978475_16 Я, впервые узнала об этой трагедии во второй программе «Пусть говорят» от 30 июня. и с тех пор я стала искать информацию о Максимке в Интернете , наконец, вышла на форум родителей в Благовещенке. Великодушные люди- Благовещенцы , организовали для малыша все: и сбор средств и няней-сиделок , и помощь необходимую, в общем один словом не опишешь….. В самой же программе, как я выяснила из форума, многое преподнесли не так (но это не удивительно….им важен рейтинг программы) ,но хоть благодаря этой передаче много людей в мире узнали об этом. Давайте, не останемся равнодушными и мы, к этой страшной трагедии. Давайте и мы, Красноармейцы поможем малышу, кто, как и чем может, кто-то материально, кто-то просто помолится за Максимку! . Давайте будем помнить - сегодня мы поможем , завтра помогут нам. Сохраним в сердце добро! С того страшного дня прошло уже 3 месяца … Максимке уже лучше ,он переведен в детскую больницу из ожогового центра, с ним постоянно много добрых людей, которые оказывают ему всяческую помощь, он стал улыбаться, научился кушать ложкой, своих няней зовет «мама» Есть еще радостная новость, нашлись Святые люди, которые желают усыновить Максимку- это (из форума) параолимпиец Владимир, семья из Казани и семья из Курска! А мамочки Благовещенска, ко Дню рождения Максимки (18 августа) думают организовать ему настоящий праздник, возможно это будет шоу мыльных пузырей или что-то подобное! В общем, кто болеет за этого малыша и кому не безразлична его судьба, Вы можете почитать родительский форум г. Благовещенск, справа красной строкой отмечено МАКСИМКЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. http://blagmama.ru/forum/ Здесь, все подробно обсуждается + имеются координаты фондов, которые собирают средства. Эти фонды реальные и действительно собирают деньги для Масимке (как я, выяснила из темы форума) , их два, один Мамотненок, - это форум родителей Благовещенска, которые на перечисленные в фонд деньги организуют все необходимое для малыша, нянечек, игрушки, памперсы и все,в чем он нуждается! Второй фонд собирает деньги непосредственно на протезирование малыша! Большое человеческое спасибо всем откликнувшимся!
_________________ Только настоящие люди, способные на поступок. Помни, ты делаешь добро просто так, не за благодарность, славу, деньги или ради себя, ты поступаешь, так как велит твое сердце, потому что ты не можешь иначе.
Последний раз редактировалось добродеятель Вс 03 июл, 2011 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 03 июл, 2011 15:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Красноармейцы! Так какие, вы говорите у вас проблемы?
а какая связь между нашими городскими проблемами и вашей попрошайнической деятельностью?
|
Вс 03 июл, 2011 16:37 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
я сама из ваших городских проблем...но наши проблемы по сравнению с этим горем, ничто...просто не могу оставаться равнодушной вот и все...думала у меня есть единомышленники.... Я писала еще: "....кто-то просто помолится за Максимку" ....Но это не для, вас ,атеиста -коммуниста.... Дай Бог Вам решить Ваши проблемы, и не дай Бог Вам пережить ,то что пережил этот малыш! проходите мимо...
_________________ Только настоящие люди, способные на поступок. Помни, ты делаешь добро просто так, не за благодарность, славу, деньги или ради себя, ты поступаешь, так как велит твое сердце, потому что ты не можешь иначе.
|
Вс 03 июл, 2011 16:57 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
добродеятель писал(а): МАКСИМКЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. программу не смотрел, но краем уха слышал, что финансовая помощь ему не требуется, деньги есть на все необходимые мероприятия. а вот всевозможным бухгалтерам благотворительных организаций, деньги видимо во снах снятся. в программе была также другая мысль - напишите что конкретно требуется мальчику и необходимые суммы. возможно, они все уже давно оплачены, а вы хотите присвоить себе вторую-третью-сотую оплату одной и той же операции?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 03 июл, 2011 19:26 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
Trace Я тоже поверила Программе, написала комментарий к ней, с просьбой к г-ну Астахову, но его даже не разместили, опять же, что хотят то и размещают, что хотят то и показывают, лишь бы повысить рейтинг программы., затем читала форум пусть говорят и наткнулась на сообщение о форуме Благовещенска..стала читать и узнала оттуда много правды решила сней поделиться с Вами. В программе не все было верно сказано, и не все люди, как Андрюша Малахов могут трындеть... и та дама, что приехала с вызовом усыновить, затем фоткалась со звездами и о мальчике у благовещенцев даже не спросила. Я дала ссылку тут на форум благовещенска, там конечно 100 страниц с лишнем,читать нет времени у многих..... Да, это верно, сейчас у Масимки все есть ,что-то конкретное покупать не надо, , но ему тем не менее постоянно требуются: оплата няней- сиделок памперсы, салфетки, еду, соки, и т.д. поэтому фонд мамонтенок (мамы благовещенска)принимает хоть миниамльную помощь, хоть 100 рублей, как говориться с миру по нитки.... Я сама из Красноармейска, с благовещенском никогда связи не было, вот эта трагедия занесал туда виртуально, и я, как, мама не могу оставаться равнудушной. Вы, мужчины, понятное дело, наверное, еще и без детей , куда Вам...до элементарного понимания и представления хоть на минутку той, боли, что чувствовал 1, 5 годовалый ребенок. Ни кто никого ни к чему не принуждает..А я не стыжусь что написала, пусть люди знают (кто не видел эту программу) , что есть такие "мамы", которые привязывают детей в кроватке, чтобы не убежал из дома...ставять рядом обогреватель и сами уходять искать алкоголь, а результат-трагедия...Мальчик оказался на удивление сильный, такую адскую боль, даже взрослый не вынесет. Ролик смотреть трудно, не несмотреть тоже трудно...Я написала, это просто крик души...помогать не помогать Ваше дело, никто не попрошайничает.Бог Вам судья за выводы....
|
Вс 03 июл, 2011 20:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
я в это все не верю, зато верю в то, что таким образом кто-то зарабатывает огромные деньги. сказали - денег хватает, значит хватает.
ну и по вашему ip-адресу совсем не похоже, что вы из Красноармейска.
|
Вс 03 июл, 2011 21:07 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Конечно, это люди которые на чужом горе зарабатывают, якобы благотворительностью занимаются....
|
Вс 03 июл, 2011 21:19 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
Но и не из Благовещенска, ведь правда????  А ведь помошь может быть не только денежная , согласны? Мы например, от сообщества русских в европе готовим письмо со своими подписями на имя г-на Астахова, с просьбой взять под контроль это дело и быстро решить вопрос о его усыновлении. Это по Вашему помощь или нет?
|
Вс 03 июл, 2011 21:22 |
|
 |
Trace
мудрец
|
это по-моему пиар. это единственный человек в России, которому нужна помощь?
|
Вс 03 июл, 2011 21:24 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
К сожалению, в нашей стране многим деткам нужна помощь, далеко ходить ненадо, в Красноармейске найдутся такие, просто эта история нас мам, привела в шок. Думаете на таком можно пиарится? То что средств хватает согласна с Вами, сама посмотрела последний ролик, порадовалась немного за ребенка, стал улыбаться! но все равно они от помощи не отказываютя! от любой, не обязательно материальной....
|
Вс 03 июл, 2011 21:43 |
|
 |
Trace
мудрец
|
добродеятель писал(а): Думаете на таком можно пиарится? Целую передачу этому посвятили, рекламы там было немало, и это только самый вежливый пример. А в метро например я знаю тетеньку, у которой шестой год год подряд умирает трехлетняя дочь. примеров великое множество.
|
Вс 03 июл, 2011 22:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
добродеятель, вы или агент банды попрошаек, или жертва зомбоящика...
|
Вс 03 июл, 2011 22:31 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Да же подпись подходящая)))
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Вс 03 июл, 2011 22:34 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
Зеленый , банда попрошаек думаете пришла бы в Красноармейск, который разваливается на глазах, на него посмотришь и воровать то нечего уже...наоборот подать хочется.... Город родной, а вот приезжать уже не хочется, сплошные помойки вокруг, летом прикрыты кустиками, дома обшарпанные, подъезда вонючие и расписанные, аж тошнит...дорог нет, но большинство на крутых тачках, паркующихся через бардюры на том, что осталось от газанов, зато супермаркетов на каждом шагу, такое ощущение что Вы все 24 часа в сутки только и хаваете... Зато квартплата больше, чем в Европе аренда всей квартиры!!! Это Вы привыкли, присмотрелись, прижились...а нам своих мужей иностранцев привозить стыдно... Да уж..Вам самим нужно помогать...надо разместить мне инфо на форуме Благовещенска и просить помощи Красноармейску!!!  Вы то как хотите думайте, я Вас, понимаю, вы все озлобленные и понятно почему...кругом воры, обманы, подставы, довели людей и страну.... Но мне очень жаль малыша из той программы и я остаюсь при своем мнении и своей помощи ему!
|
Вс 03 июл, 2011 22:56 |
|
 |
NKK
ветеран
|
ОМГ, начали за Максимку, а закончили тем, что вам " мужей иностранцев сюда привозить стыдно"))))... Не надо, не надо нам ваших мужей в наши вонючие подъезды))), у нас это не принято- сразу с несколькими дяденьками жить))). Не подскажете, что это за страна в Европе, где арендная плата за квартиру 100 евро в месяц?)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вс 03 июл, 2011 23:18 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Думаю, что после столь "лестного" сообщения о нашем городе вам тут ловить нечего. Ну и коли уж у нас все так плохо что же вы у нас то просите, а не у соотечественников своего мужа? P.S. Сами то вы милочка как я понимаю белых кровей будете (или только муж иностранец?).
Последний раз редактировалось реалист Вс 03 июл, 2011 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 03 июл, 2011 23:22 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
А почему большинство из тех, кому не ответили взаимностью при подобных обращениях, скатываются до того, что начинают поносить город почём зря?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 03 июл, 2011 23:32 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Trace писал(а): добродеятель писал(а): МАКСИМКЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. программу не смотрел, но краем уха слышал, что финансовая помощь ему не требуется, деньги есть на все необходимые мероприятия. а вот всевозможным бухгалтерам благотворительных организаций, деньги видимо во снах снятся. в программе была также другая мысль - напишите что конкретно требуется мальчику и необходимые суммы. возможно, они все уже давно оплачены, а вы хотите присвоить себе вторую-третью-сотую оплату одной и той же операции? "Поможем детям. Будем помнить, что дети-цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете? Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку. -- Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия."
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 03 июл, 2011 23:36 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Kattani писал(а): А почему большинство из тех, кому не ответили взаимностью при подобных обращениях, скатываются до того, что начинают поносить город почём зря? Да потому что воспитание такое. Одно слово - ЕВРОПА
|
Вс 03 июл, 2011 23:44 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
Ну и мужик пошел нынче.....проще сказать: "Ну и не привозите своих мужей в наши вонючие подъезды" Вместо того, что дествоваться всем сообща!Ну нравится Вам жить в г...живите, вместо того, чтобы всем городом собраться и к Мэру с предложениями и вопросами чтобы мусор почаще убирали из под кустов , подъезды отмыли на те денежки ,что Вы платите за техобслуживание , да дороги бы не мешала асфальтировали..газоны сделали, и т.д.Город маленький, порядок навести проще не куда....было бы желание! А то, что не мужик, то ни рыба -ни мясо, ни кола-ни двора, ни совести-ни чести...зато амбиций....Только расплескиваются они, эти амбиции сидя у компа, ковыряя в носу пальцем. А направить бы их в нужное русло и подъезды были бы не вонючие....... В общем, посмотрела я тут на Вас мужчин...Вы живете так, как заслуживаете!!!! А что касается темы , если бы она была аморальна, не трогательна, модератор удалил бы ее давно, он вправе! Значит есть в ней польза. Вот, может Вы тут -агрессивные мужчины теперь лиший раз будете обращать внимание на соседских детей из неблагополучных семей,у кого родители злоупотребляют алкоголем...будете к ним более внимательный и милосердны, чтобы не повторилась подобная трагедия....
Последний раз редактировалось добродеятель Пн 04 июл, 2011 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 04 июл, 2011 00:26 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
а тому малому из телепередачи, в таком возрасте оставшемуся без ног, лучшая помощь - эвтаназия.
|
Пн 04 июл, 2011 06:19 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re:
Зеленый писал(а): а тому малому из телепередачи, в таком возрасте оставшемуся без ног, лучшая помощь - эвтаназия. Идиот. И это диагноз.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 04 июл, 2011 09:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Kattani писал(а): Идиот. И это диагноз. аргументируйте.
|
Пн 04 июл, 2011 11:14 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
...аргументровать тут нечего...
Вы недалеко ушли от мамашки ребенка...Потенциальный преступник...
Вам самому не в пору ли место себе на кладбище присматривать?
|
Пн 04 июл, 2011 14:33 |
|
 |
snoopik
новичок
Зарегистрирован: Пт 19 ноя, 2010 13:23 Сообщения: 68 Откуда: Красноармейск
|
а вы сами-то не хотите усыновить этого ребёнка?
|
Пн 04 июл, 2011 14:38 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
усыновила бы! Не удивила? ТОгда чего спрашивать?
|
Пн 04 июл, 2011 14:46 |
|
 |
snoopik
новичок
Зарегистрирован: Пт 19 ноя, 2010 13:23 Сообщения: 68 Откуда: Красноармейск
|
Удивлена до предела!!!  Ну вот и усыновите, а не выклянчивайте деньги!!!
|
Пн 04 июл, 2011 15:31 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
Кто, что у тебя конкретно выклянчивает, читать надо уметь до конца и главное проникунться в суть проблемы, оглянись вокруг, под носом дети обездоленные, навести Красноармейский детдом, отнеси кусок хлеба хотя бы, чтобы тут рассужлдать..Я в отличе от тебя помогаю нуждающимся, вот поэтому и живу сейчас в городе -сказке, а не в попе мира....
Последний раз редактировалось добродеятель Пн 04 июл, 2011 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 04 июл, 2011 16:26 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Сколько высокомерия  Во Франции города сказки? С их арабами и грязью?  ) ну ну
|
Пн 04 июл, 2011 16:30 |
|
 |
добродеятель
новичок
|
Дима, из песни слова не выкинешь..."Город -сказка, город -мечта....и дорогих духов"  А Франция -это не город, это страна! Плохо, наверное, географию в школе изучал? 
|
Пн 04 июл, 2011 16:39 |
|
 |
|