С кем бы випить! Чего культурного, или не очень...
Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ram писал(а): F o X писал(а): Ну ладно, я ухожу чего-то мне опять не оч.хорошо - рада бы продолжению приятного знакомства)) Может можем помочь чем-нибудь ? Волосы подержать? )
|
Вс 21 ноя, 2010 23:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
 Re: С кем бы випить! Чего культурного, или не очень...
Зеленый так Вы её на фотосессию не уговорите  .... хотя откуда мне знать Ваши методы?! 
|
Вс 21 ноя, 2010 23:55 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ramа пароли,явки когда сдавать будете?интересуюсь что бы распланировать время для этого дела. а насчёт концентрата-эт шютка был 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 22 ноя, 2010 00:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
4Серый писал(а): Ramа пароли,явки когда сдавать будете?интересуюсь что бы распланировать время для этого дела. а насчёт концентрата-эт шютка был  Вот точно чего надо опастаться, это когда приходит "некто" и начинает планировать...  шутка-кергуду Спросите чего вы собрались планировать в своем новогоднем (ну я так понял) отпуске... ? и Мы Вам поможем  Если падаете на корюшку, то я же уже сказал, раньше пятого и не мечтайте...  А там, все зависит где Дима нам место присмотрит, чтобы с хорошим пивом...
|
Пн 22 ноя, 2010 00:12 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ram писал(а): Кстате мы сегодня так и не выпили... Нас могут наказать, за высказывания "непотеме"  Кто чем балуица?..... тока уговорил литрушку живого с креветками.(не считайте слабаком,завтра с утра за руль  )
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 22 ноя, 2010 00:15 |
|
 |
Ram
гуру
|
4Серый писал(а): Ram писал(а): Кстате мы сегодня так и не выпили... Нас могут наказать, за высказывания "непотеме"  Кто чем балуица?..... тока уговорил литрушку живого с креветками.(не считайте слабаком,завтра с утра за руль  ) Ну что вы... Слабаки даже до клавы не могут добраться 
|
Пн 22 ноя, 2010 00:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Пн 22 ноя, 2010 02:34 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Чт 25 ноя, 2010 01:33 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Ну на самом деле желающих больше чем отписалось..
|
Чт 25 ноя, 2010 01:42 |
|
 |
Ram
гуру
|
Aleksey писал(а): Ну на самом деле желающих больше чем отписалось.. и сколько из них готовы предоставить поляну? 
|
Чт 25 ноя, 2010 02:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ram писал(а): :D  Прочитал всю тему заново - довлоьно много желающих покушать корюшки-камбалы, чавычи и нерки... но никто, почемуто не предлагает поляну  несправедливо... граждане, раз уж я обязался привести закуску, то место потребления её могли бы и предложить заранее... Лично у меня две кандидатуры: Дима - у него всегда есть ответ  или FOX, мы уже знаем, что у нее есть дача  Надо заранее договориться, а то приеду-рыбу раздам... а потом скажете, что зажал для форума   Так Лиса ж не против) "За" всеми четырьмя лапами) Только вот дачи нету. У меня дом как дача) на Чкаловке и рядом с домом - огород, я там и розы и огурцы выращиваю и "крылышки" жарю)))
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 25 ноя, 2010 11:04 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
На КНС можно собраться.
|
Чт 25 ноя, 2010 12:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): я там и розы и огурцы выращиваю и "крылышки" жарю))) кошачьи? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 25 ноя, 2010 13:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
zadoff писал(а): F o X писал(а): я там и розы и огурцы выращиваю и "крылышки" жарю))) кошачьи?  Кошки, однако, не Пегасы))))) 
|
Чт 25 ноя, 2010 15:16 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Д.Егоровский. Петербургские сумерки.
|
Чт 25 ноя, 2010 17:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Беру свои слова назад) (Что не Пегасы)  Не, на такие "крылышки" у меня лапа не поднимется) Красоту надо беречь. Предпочитаю классику: куриные)
|
Чт 25 ноя, 2010 23:29 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Цитата: Для ist sol no negoro, это тебе сюда надо viewtopic.php?f=2&t=15501 трезвых тоже принимаем О! в тему  Пасиб за приглашение.. а то уже неделю не могу догнать, о чём тут топик
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пн 29 ноя, 2010 23:55 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ну.. дык можем и поговорить, заодно догоним "о чем топик"... 
|
Пн 29 ноя, 2010 23:59 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
ist sol no negoro писал(а): джесс писал(а): филиалом Centri Formativi Associati Istituto Olistico Italiano Federazione Associazioni фигасе - название! джесс писал(а): и признана Британской Ассоциацией Комплиментарной медицины B.C.M.A. А Миндздравом Российской Федерации разрешено ? а то вдруг какой то неправильный "канал понимания" откроется в ходе процедуры..или закроется! В Британии ведь левостороннее движение, а в РФ - правостороннее: мало ли что.. Цитата: • открытии нового канала понимания. Полностью все тело -1500 рублей (примерно 1 час 10мин)
А вообще, за 1.5 тыщи открыть новый канал - недорого! Попробовать стоит, наверное.. или лучше взять билеты в Провал?.. Ram писал(а): Позвоню, однозначно. Новый канал, за 1500 рублей - это не дорого, поверьте старому больному, на спину, человеку... (вот ёрничать только не надо...) Вопрос: Прием на дому? За сколько сеансов, в среднем, открытие канала можно считать полностью завершенным? Я так понял: 1 сеанс - 1 канал. Иначе грош цена обучению в CFAIOIFA  Надо бы ещё "корочку" проверить. Какая степень учёности у леди. Может там уровень (разряд) влияет на открываемость каналов. С 3-м разрядом 1 канал за сеанс, с 4-м - 2 канала за раз..
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вт 30 ноя, 2010 00:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
То есть просто необходимо затребовать корочку? Гм.. Ну да-ну да.. Возлечь на жертвенный стол, укрепить перед взором корочку - и пусть открывает...
|
Вт 30 ноя, 2010 00:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
А фото FOXa уже видели? Жаль, что не под мостом, но тоже неплохо  Я даже, вроде как, узнал ботинки... 
|
Вт 30 ноя, 2010 00:09 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
)) Та не надо корочку укреплять там! Перед взором (кстати, офигенное слово - взор! чувствуется фактура и динамика сразу в портретности лица). Если, конечно, перед взором сперва на приёме предстанет антипод симпотной медсестры, то лучше в корочку пялиться - спору нет  А Вы, Ram, прочтя объявление, хоть на время представили идеал в образе массажистки ? ___ фото F o X не успел глянуть - не стал продлевать и-нет
|
Вт 30 ноя, 2010 00:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вот Вы как скажете...  Свой идеал массажистки, я уже давно устаканил ... А касаемо данного объявления, то к массажу можно отнести разве что первые два пункта. Как остальное можно "устаканить" путём нажатия на некие точки организма - это волнующий вопрос, поэтому и сказал, что запишусь на прием. Или всё таки можно на дом? Фоксиху гляньте, неплохо-неплохо.... viewtopic.php?f=2&t=5991&start=180 Воды, правда, маловато  Ну так и Зеленый вроде еще не добрасло до модели ...
|
Вт 30 ноя, 2010 00:18 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Ну так что? план с 31-го на 5-е - Н.Г. с родственниками/друзьями. 6-го янв. - открываем канал (1-2 дня на тестирование пропускной способности нового канала) 8-го - рыбная поляна (заодно в случае неверного открытия канала можно коллективно это дело поправить с помощью 0,5.. или молитвой). ?
|
Вт 30 ноя, 2010 00:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
В принципе меня восьмое устраивает. В молитвах провести достаточно и седьмого числа. Тем более что мне по любому надо пару дней на распределение привезенного реквизита...
|
Вт 30 ноя, 2010 00:51 |
|
 |
Ram
гуру
|
Здрасте. Как сказал выше - восьмое число меня устраивает. Кто, что и где предлагает? Пора уже определить адрес встречи...
|
Чт 06 янв, 2011 15:12 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
С приездом! 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 06 янв, 2011 18:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Блин, не вовремя как приехал со всей этой вышеперечисленной вкусняшкой  После новогодних застолий насухую встречацо как-то не по-нашему 
|
Чт 06 янв, 2011 18:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Так насухую никто и не предлагает. Если с местом определимся(у меня нету  ), то скорее всего смогу. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 06 янв, 2011 19:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Так я и говорю, что сил уже не осталось 
|
Чт 06 янв, 2011 19:28 |
|
 |
|