Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
Kattani писал(а): Переименовать тему в "ПДД в городе" тему можна оставить - достаточно если Трэйс сам себе влупит предупреждение за незнание ПДД и за споры с форумчанами 
|
Вс 14 июн, 2009 12:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ram писал(а): Trace писал(а): Если вы считаете, что между азс с одним выездом (агзс у нас например) и азс с двумя выездами и сквозным проездом, являются одинаковыми с точки зрения правил.... увы, такую логику я понять не могу. Там же явно указано условие. Или дорога около северного 10 - тоже прилегающая территория? Значит так:  : едем снизу сразу после переезда  сразу справа хз че за предприятие - это прилегающая территория, потом сервис, шиномонтаж, кабак - это прилегающая территория, потом сразу поворот к ментам - внимание, Трэйс - это тожа прилегающая территория, дальше поворот на мойку - опять же это прилегающая территория, левый поворот на МСЧ - это перекресток дорог, едем дальше: автостанция абсолютли - это прилегающая территория, такая же как и далее АЗС и заезд на стоянку, потом сцуко, как ни странно следует перекресток - поворот (опять хз куда, так как я тока три года в городе и еще все дороги не изучил:)) а дальше Трэйс, Вы будете в восторге следуют одна за другой - прилегающая территория (заезд во дворы перед Придорожным) заезд во дворы и на стадион (после придорожного) и только возле бани мы встречаем перекресток  так как именно эта дорога подходит под определение "сквозной проезд"..................дальше надеюсь сами разберетесь, хатя Саш, обращайся - я тебе и до Москвы распишу, если надо, где перекресток, а где прилегающая территория. ЗЫ: Знак спиз....и, тему можна закрывать 
Эта пять!
Для тех, кто путает педали и понятия - можно распечатать и на ветровое повесить как "напоминалочку".
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 14 июн, 2009 13:39 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): Эта пять!
Ваабщета двадцат пять  , учитывая рассписание до Москвы
Хотя пивом тожа возьму 
|
Вс 14 июн, 2009 14:18 |
|
 |
angelasha
|
если кому очень надо, могу безвоздмездно передарить сей трофей.
В хозяйстве мне данное добро явно не пригодится....
Trace, я Вас, конечно, тоже безгранично люблю... но, ей Богу! Не стоило так ради меня беспокоиться... Но за заботу - гранд мерси.
Давно со мной так не оригинальничали 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 14 июн, 2009 14:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): если кому очень надо, могу безвоздмездно передарить сей трофей.  В хозяйстве мне данное добро явно не пригодится.... Trace, я Вас, конечно, тоже безгранично люблю... но, ей Богу! Не стоило так ради меня беспокоиться... Но за заботу - гранд мерси. Давно со мной так не оригинальничали  Забил  заберу и повешу на болкон, буду "перекрестком" 
|
Вс 14 июн, 2009 14:57 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Красноармеец писал(а): Aleksey писал(а): Ну и демонтировали бы его своими силами  Нада срочно с нужным товарищем хряпнуть и пройти мимо знака, я думаю он и второй раз не откажет себе в удовольствии!!! 
Блин, не дали выпить с человеком!!! 
|
Вс 14 июн, 2009 15:35 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Вс 14 июн, 2009 15:41 |
|
 |
angelasha
|
а у меня и поднос в современно-дорожном стиле есть
Главное, потом за руль не садиться, а то "аварии в городе" не избежать (это типо не флуд)
|
Вс 14 июн, 2009 15:48 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
А народные мстители, у которых руки чешутся, в курсе чем может грозить их благородный поступок?  Может всётаки не стоило здесь вывешивать свои трофеи?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 14 июн, 2009 19:34 |
|
 |
Ram
гуру
|
Kattani писал(а): А народные мстители, у которых руки чешутся, в курсе чем может грозить их благородный поступок?  Может всётаки не стоило здесь вывешивать свои трофеи? а это к чему? помоему госпожа ангелаша сама не знает откуда у нее появился знак  и вообще тот ли он  А вот про то что знак сняли средь бела дня и никто про это не печеца - ну это точно не наша проблемм
|
Вс 14 июн, 2009 19:37 |
|
 |
angelasha
|
Kattani писал(а): А народные мстители, у которых руки чешутся, в курсе чем может грозить их благородный поступок?  Может всётаки не стоило здесь вывешивать свои трофеи?
Ну мстители должны были думать перед тем, как ночью класть его у меня в подъезде... Собственно он там и стоит нетронутый ни разу. Если не-будем-показывать-пальцем-кто надумает, то может забрать в любое время.
А если учесть, что я совсем недавно переехала... и круг лиц, знающих где я теперь живу (или, точнее, имеющих возможность узнать) - минимален... То долго думать не приходится кто принес мне такую нечаянную ночную радость  ответ на данный вопрос однозначный
ps и как вы вообще могли подумать на меня?! я белое и пушистое создание, которое ни знаки, ни шлагбаумы своими руками не сносит... разве что повозмущаться - это да: это ко мне! 
|
Вс 14 июн, 2009 20:20 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Вопрос снят, сразу бы сказала что подкинули 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 14 июн, 2009 20:50 |
|
 |
angelasha
|
Kattani писал(а): Вопрос снят, сразу бы сказала что подкинули 
да я вроде и не писала, что это я творила... да и вы первый, кто меня не так понял ))
|
Вс 14 июн, 2009 21:01 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Kattani писал(а): Вопрос снят, сразу бы сказала что подкинули
Там кстати кто-то разошёлся, даже кирпич у автостанции на уровень травы спустили  Снять видать пытались 
|
Вс 14 июн, 2009 22:23 |
|
 |
angelasha
|
Aleksey писал(а): Kattani писал(а): Вопрос снят, сразу бы сказала что подкинули Там кстати кто-то разошёлся, даже кирпич у автостанции на уровень травы спустили  Снять видать пытались 
Второй поднос ко мне только не приносите - соседи не переживут 
|
Вс 14 июн, 2009 22:31 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Однако красивый знак...
Ну и спор можно завершить, ибо поворот сверху к мсч - разрешен...
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 15 июн, 2009 00:37 |
|
 |
angelasha
|
Trace писал(а): Однако красивый знак... Ну и спор можно завершить, ибо поворот сверху к мсч - разрешен...
ну теперь то точно
Хотя, если посмотреть с другой стороны: мне еще много знаков не нравится...  есть короче поводы еще  и я терь точно знаю куда обращаться 
|
Пн 15 июн, 2009 07:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Подарите мне знак ""Ту-Ту-Ту!", где паравозик  он красивый.
|
Пн 15 июн, 2009 22:43 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пн 15 июн, 2009 22:53 |
|
 |
angelasha
|
Trace писал(а): Подарите мне знак ""Ту-Ту-Ту!", где паравозик  он красивый.
Могу сделать редизайн стрелки и с большим удовольствием вручить сей презент ))))
|
Пн 15 июн, 2009 23:28 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Trace писал(а): Подарите мне знак ""Ту-Ту-Ту!", где паравозик он красивый.
Съездий сними 
|
Вт 16 июн, 2009 00:01 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Дикий город, я же говорю! Решение по-русски, ничего не скажешь. вообще-то это хулиганство и в УК пописано за это наказание. я бы так не гордилась. не видать нам хорошей жизни, ибо интеллект ниже плинтуса!
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 18 июн, 2009 08:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
первая беда исправила другую, как ни странно...
На самом деле, если существуют такие идиотские знаки, то народ либо будет нарушать, либо примет более серьезные меры.
|
Чт 18 июн, 2009 19:11 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Trace
на самом деле это дикость! вопросы надо учиться решать цивилизованно, а не варварски.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 18 июн, 2009 20:27 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
надо...только власть с народом не церемонится
|
Чт 18 июн, 2009 20:50 |
|
 |
angelasha
|
поднос кто-нить заберет??? или в ближайшие выходные он пойдет в расход
|
Пт 19 июн, 2009 00:44 |
|
 |
Авико
гуру
|
А о чём спор то был? 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 19 июн, 2009 02:45 |
|
 |
angelasha
|
Авико писал(а): А о чём спор то был? 
о том, чего уже нет  Нет причины - нет спора.
А автостанция у нас - все равно прилегающая территория :-Р
|
Пт 19 июн, 2009 13:55 |
|
 |
|