Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re: Познакомлюсь )
.
Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 10 май, 2010 17:56 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj писал(а): Извините конечно, но я не пойду покупать инструмент которого у меня нет, ради девушки с которой я даже не целовался ( не то что спал). Так можно все сбережения просадить! 
|
Пн 10 май, 2010 18:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
хех, экий Вы ловкий Николай, хотите и рыбку съесть и хвостом не подавиться!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 10 май, 2010 18:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
.
Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 10 май, 2010 18:05 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
брачные игры на скутере? 
|
Пн 10 май, 2010 18:08 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj писал(а): До этого я ее на скутере катал, и даже развлекал, я думаю этого достаточно  Сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя...  М. Жванецкий.... Саша у нас не такая... 
|
Пн 10 май, 2010 18:15 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
.
|
Пн 10 май, 2010 18:17 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj писал(а): Вижу я не один с ней встречался  Но "не со своим инструментом" похоже Вы один догадались прийти... 
|
Пн 10 май, 2010 18:36 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Коля.............аааааааааааа..... паццталом не выползая )))))
Ты со мной встречался? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Почему я об этом только сейчас узнала? )))) На скутере ты меня катал? Молодец, спасибо.. выручил пару раз - все не пешком.. Развлекал? гг А сам что не развлекался? Вроде как это дружбой зовется. Тебе ИМХО сразу было сказано - мы с тобой ДРУЖИМ. Ты хороший друг был когда-то. Да все вечно на что-то нарывался... Причем тут да злополучная дрель то? Я у тебя просто спросила "есть - нет" найду у кого спросить еще.. разговор короткий... А ты сцену ревности на пустом месте ей Богу. Коль, ну правда.. завязывай уже. Не хочешь дружить - не надо.. что ты все из ничего хйпойми что устраиваешь то...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 10 май, 2010 18:47 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Дима писал(а): брачные игры на скутере?  ну,для нашего городка и скутер уже неплохо,раз нет каенов с бентлями.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 10 май, 2010 21:53 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
nikolaj писал(а): По опыту общения с данной сударыней могу сказать что критерии отбора у нее очень скромные. Самое основное- это чтобы "хвостом не крутил" и приходил в гости всегда со "своим инструментом". Сашка меня послала тока из-за этого. Да вот еще. Она очень пунктуальна. Не вздумайте опоздать к ней на свидание, а то можно услышать о себе много нового  Сварливая значит?  нехорошо 
|
Вт 11 май, 2010 08:40 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): nikolaj писал(а): По опыту общения с данной сударыней могу сказать что критерии отбора у нее очень скромные. Самое основное- это чтобы "хвостом не крутил" и приходил в гости всегда со "своим инструментом". Сашка меня послала тока из-за этого. Да вот еще. Она очень пунктуальна. Не вздумайте опоздать к ней на свидание, а то можно услышать о себе много нового  Сварливая значит?  нехорошо  гг )) на счет критериев и прочего - это у Коленьки опять свое личное суждение.. Порой относишься к человеку хорошо, думаешь ну зачем обижать... говоришь только, блин если договариваемся - не пропадай... и с пьяным общаться неприятно (особенно когда договариваешься что "подвезет", а он в пьяном виде приезжает... брррр жуть!)... А потом он о тебе говно распускает.. Коль, успокойся уже. Ну не нравишься ты мне. НИ КАК И НЕ РАЗУ. Это мой единственный критерий относительно тебя: самый что ни на есть скромный  Я же тебе сразу это все обозначила... Вот ты блин настырный и непонятливый. Говорю в последний раз - отстань по-хорошему.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 11 май, 2010 08:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
.
Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 11 май, 2010 17:22 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
.
Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 11 май, 2010 17:31 |
|
 |
angelasha
|
Ахахааа )))) Коля-Коля ))) Ты даже не понимаешь что ты сейчас делаешь  Позорище ты наше )))) А ведь думаешь, наверно, что сумничал... героем себя чувствуешь?  ну ну  Не в обиду, но обычно чем умнее становится человек - тем больше он понимает какой он дурак... тебе видимо, это не грозит ... скромность то прошла, а вот с остальным все стабильно. nikolaj писал(а): Я же с тобой даже не трахался, поэтому тебе ничего не должен! Резонный вопрос: а ты кому-нибудь вообще что-нибудь должен? Вот она где собака зарыта... обидно да? ну ничего, переживешь... Вы же с Сережей такие друзья ))) Надеюсь, ему ты таких претензий не предъявляешь  Я тебя умоляю! его бы хоть сюда не впутывал... хороший мальчик, что он тебе сделал то? за что ты его сюда?? Тебе нужна была помощь - я помогала. Заметь безвозмездно. Мне что-то нужно было - я спрашивала помощи )))) Я тебе разве давала повод на что-то надеяться? напротив - я еще давно сразу обозначилась мол "замужем - руки фу". дружба дружбой и ничего более... Кто кого кстати использовал еще большой вопрос. По крайней мере я на твоей помощи денег не зарабатывала )))) А с тебя даже % не брала: так, почему бы не помочь по-дружески... На счет вида: я несколько раз просила не домогаться до меня в пьяном виде  Хотя, возможно "бутылочка пива" сыграла свою роль и ты об этом забыл ))) А уж про "вид" за рулем... гм... Имхо очевидно, что пьяный таксист хуже татарина... Особенно понравилось про "вас с Серегой" =))) я уж промолчу о многом.... ))) Скажу лишь об одном: о том, что Серега вообще-то вроде отдельный от тебя человек ))) Если у тебя на меня глубокая обида - это твое личное дело  А Серега, да... Серега классный парень, тут спору нет.... А вообще, может ты его телефончик в личку скинешь?  Думаю, с ним мы подружимся лучше чем с тобой ))) Уж дружить-то будем ... шучу-шучу... не надо мне никаких телефонов  ты ж такого развития событий точно не переживешь ps Скажу еще раз - звездец пройдет - обращайся, я не в обиде. А пока вы, ваше величество, звездите и слюной брыжжите - обходите стороной меня, желательно за полкилометра. ничего, я терпеливая  В общем Коль, я еще не такое переживала. Уж такие тараканы мне точно не страшны  Не трать силы, все равно у меня слюны больше... и компромата на тебя )))) pps Эй, кто там чаффкает на задних рядах?  А теперь серьезно... Ну не дала баба.. делов то... Что ж теперь на публику то работать ... да еще такой дет.сад разводить? Глядишь сидел бы молча - никто б и не знал о таком фиаско, а ты.... эх... Книжки, Коля, умные читай... глядишь прибавится: не здесь так там..
|
Вт 11 май, 2010 18:54 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Вот и я чтото думаю... вроде бы замужем и даже с детьми, какое "дала-не дала"?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 11 май, 2010 20:15 |
|
 |
angelasha
|
Evil Kant писал(а): Вот и я чтото думаю... вроде бы замужем и даже с детьми, какое "дала-не дала"? Да в разводе я )) в разводе ))) Когда знакомились еще с Коленькой - замужем была.. причем беременная еще ))) Но его это, похоже, не сильно смущало ))) Вот, понимаешь, вынь ему .. да полож... а потом еще обижается 
|
Вт 11 май, 2010 20:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
Мы не чафкаем - культурно грызем семечки-попкорн. Граждане не оставляем мусор в зале после себя... 
|
Вт 11 май, 2010 21:13 |
|
 |
Дима
|
Николай, просветите меня темного, а как это использовать для своих "похотей"?
|
Вт 11 май, 2010 21:33 |
|
 |
angelasha
|
Дима писал(а): Николай, просветите меня темного, а как это использовать для своих "похотей"? Ну, видимо, это когда я у кого-то спрашиваю у кого есть дрель... или, к примеру, тепловую пушку... или еще чего (прим.автора - прочий "инструмент")... это я людей "использую для своих "похотей" Так что, Дмитрий ))) Вами тоже попользоваться успела ))))) Надеюсь, Вы то хоть не в обиде 
|
Вт 11 май, 2010 21:52 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
.
|
Вт 11 май, 2010 21:53 |
|
 |
Дима
|
я то нет, у меня то хоть своя пушка есть 
|
Вт 11 май, 2010 22:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
.
Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 11 май, 2010 22:05 |
|
 |
Дима
|
|
Вт 11 май, 2010 22:09 |
|
 |
Дима
|
nikolaj писал(а): Если даже ты и позвонишь ему,то он сначала спросит у меня, прежде чем замутить со мной, потомучто он настоящий друг,а у вас баб этой дружбы не бывает почему-то. блин, у меня истеееееееееееееееееееерииииииииииииииииикааааааааааааааааааааааааа 
|
Вт 11 май, 2010 22:14 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
.
Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 11 май, 2010 22:16 |
|
 |
Ram
гуру
|
Хотелось бы услышать начальника Транспортного цеха.... 
|
Вт 11 май, 2010 22:26 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
то-то мне из Юмор-FM вспомнилось: МЫ не боимся слово "друг" хоть столько голубых вокруг.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 11 май, 2010 22:28 |
|
 |
angelasha
|
Вы то нормальные...только когда бабы не дают, сразу вспоминается "крепкая" мужская дружба... да живешь ты со взрослым здоровым полноценным мужиком-ровесником вдвоем в собственной квартире )))
аааааааааааааааааааааааа................................... сползла под стол.... больше не могу........................... выползу: че-нить еще сморожу )))))
|
Вт 11 май, 2010 22:35 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Diemon писал(а): Познакомлюсь с девушкой которая без комплексов и симпатичная  Что-то Diemonа давно не слыхать, познакомился хоть?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 11 май, 2010 22:38 |
|
 |
|