Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 01:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 наши Детские сады...куда мы водим своих детей?! 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: наши Детские сады...куда мы водим своих детей?!
ДЕТСКИЙ САДИК-ПОТИХОНЬКУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕТСКИЙ АДИК!!!

Вт 15 дек, 2009 19:17
чемпион по скоростной печати

Натали111, что за цирк вы здесь устроили?

Вт 15 дек, 2009 19:17
Профиль WWW
новичок

Удивительно, что в обществе, утратившем все моральные нормы, существует такое понятие как компромат.

Вт 15 дек, 2009 19:32
новичок

Дима но у девушки есть доказательства!А что вы Дима знаете про садики?Человек в праве говорить то что думает,тем более есть на то причины!В Северодвинске не один человек плохого слова не скажет про детские сады-если там действительно порядок!И люди там намного добрее!

Вт 15 дек, 2009 19:37
новичок

Наконец дошли и до "Белочки", видимо у нас в городе везде такая ситуация и не только в садиках (школа, работа и т.п.). А дети впитывают как губки, все что говорит мама, тетя, воспитатель, и.п.д., вырастают, а мы стареем, а потом этим же бумерангом по нас. Умирать будете, пройдут мимо как буд-то так и надо. А потом будем говорить какая МОЛОДЕЖ!!! Сами такую воспитали.
Правильно, надо возмущаться и жаловаться в вышестоящие организации, под лежачий камень вода не течет.

Вт 15 дек, 2009 19:45
новичок

Дима писал(а):

Дмитрий!Это не цирк!Это люди высказывают своё мнение...А ЦИРК по другому адресу!!!)))

Вт 15 дек, 2009 20:00
новичок

Дима видно посмеятся любит-а тут не до смеха-плакать надо-раз такая ситуация в городе с садиками))))

Вт 15 дек, 2009 20:05
мудрец

Беда и порочность нашего городского сообщества в том, что смельчака товарищи по несчастью не поддерживают, прячут языки в известное место. А сторонники воинствующего холуизма его начинают тут же затаптывать. Не берусь утверждать, но подозреваю, что крик души Натали111 - не флуд, а имеет под собой основания. Тоже мне - невидаль: воровство в учреждении образования или медучреждении! Сам видел, как отхватывали от рациона оздоровлявшихся в "Полянке". Именно отхватывали, а не брали несъеденное. И вряд ли в детсадах работает совсем другая популяция служащих.

Вт 15 дек, 2009 20:14
новичок

Души людей очерственели,главное домой упереть,своих накормить....А как домочадцам нормально этот кусок в горло лезет-то?Не война ведь,от голода не умираем,натура такая-если есть возможность спереть-значит надо спереть.Только БОГ долго терпит,НО БОЛЬНО БЬЕТ!Не будет счастливым человек,который обкрадывает детей!ОПОМНИТЕСЬ ТЕ КТО ВОРУЕТ!А тараканов неужели вывести нельзя!На счет варенья с кофем-кошмар просто!Знаю -ЕЩЕ ДАЮТ МАКАРОНЫ С САХАРОМ!Дибилизм просто!!!И какой балбес меню составляет-он наверное сам это блюдо любит!Я в шоке!

Вт 15 дек, 2009 20:43
ветеран

Господа, давайте упорядочим:
1.Место действия (номер ДС)
2.Время
3.Группа
и тп, пишем по существу!

Вт 15 дек, 2009 20:51
новичок

Конкретно про белочку шел разговор-там кофе с вареньем на завтрак дают!група неважно-т.к меню одно на весь садик!Тараканы тоже там-же!В родничке макароны с сахаром,воспиталки пьяные!это уже писалось ранее,повара сумки тащут-есть фото!Щас бумаги отправляют на эти садике-Москва будет разбираться.Так что смотрите как все забегают-и кормить лутше начнут!

Вт 15 дек, 2009 21:32
новичок

nextUser -А у вас какой интерес то?

Вт 15 дек, 2009 21:34
ветеран

gfsjkzgusk писал(а):
nextUser -А у вас какой интерес то?

Чисто модераторский, а что?

Вт 15 дек, 2009 21:36
новичок

Извените......я думал вы за одно с руководством садиков.

Вт 15 дек, 2009 21:42
мудрец

gfsjkzgusk, то Вы пишите что Ваш ребенок с няней дома сидит и Вы выбираете садик, то поражаете нас своей осведомленностью о "пьяных воспиталках", "кофе с вареньем" (Кстати, в чем прикол то?:)) и т.п.
ЗЫ моя племянница ходила в "Белочку" и ни разу я не слышал плохих отзывов от ее родителей.

Вт 15 дек, 2009 21:46
новичок

Я стороник натали 111 в предыдущей теме про садик.И если вам всеравно-то девушка борится с хамством руководства.И беспорядком.Гороно за деньги места продает,и вы спокойно к этому всему относитесь,ваша племяница не ела фрукты-которые ей положены были каждый день!Я приехал с северодвинска-и там люди стоят друг за друга!Помощь ей нужна!А вы трусливые зайцы!всего боитесь!Она одна борется с хамством руководства садика!Отстаивает свои права!а вы все о фактах!как в прокуратуре!факты есть-и будут предоставлены там -где надо!

Вт 15 дек, 2009 22:07
мудрец

я бы поддержал Натали, но к сожалению ни знаю о том что творится в садиках ровным счетом ничего. Будучи скептиком, я не привык сразу вестись на призывы рубить с плеча, исходящие от немного неуравновешенной девушки. Я понимаю, когда дело касается твоего ребенка, тут лоб расшибешь об стену непонимания. Но уж если выносишь тему на обсуждение общественности, будь добр, аргументируй свои обвинения, приведи конкретные факты и ты будешь услышан!

Вт 15 дек, 2009 22:14
завсегдатай

gfsjkzgusk
А 20 тысяч в гороно просили, открытым текстом? На это вообще очень простая управа, камеры стоит копейки, заснять передачу денег... Я лично вожу своего ребенка в Белочку, нареканий пока нет, старшая ходила в Родничок, особо плохого тоже не могу припомнить, но говорят, ситуация изменилась за последние несколько лет... Путевку получила за просто так! У подруги в группе числятся 2 детей, близнецы, из неблагополучной семьи, в "париже" живут, ни разу говорит не появились с сентября, типа все на больничном, интересно они за путевки 40 тыс отвалили? :lol:

Вт 15 дек, 2009 22:24
ветеран

gfsjkzgusk забанено на сутки, по причине создания множества одинаковых тем и голословных обвинений. Тема перенесена сюда по той же причине.

Вт 15 дек, 2009 22:32
мудрец

Кто-то в очереди стоит в детсад, а кто-то с бодуна проснется и идут чиновникам деньги на лапу совать, типа хозяева жизни и всех и вся купят за бабки. А потом на форуме всех грязью облить обязательно, какие все сволочи и взятки берут! А про себя почему-то забывают написать как "совали" чиновнику заветный конверт и как заискивающе просили помочь. Так что не судите и не судимы будите!

Вт 15 дек, 2009 22:33
ветеран

zadoff писал(а):
Кто-то в очереди стоит в детсад, а кто-то с бодуна проснется и идут чиновникам деньги на лапу совать, типа хозяева жизни и всех и вся купят за бабки. А потом на форуме всех грязью облить обязательно, какие все сволочи и взятки берут! А про себя почему-то забывают написать как "совали" чиновнику заветный конверт и как заискивающе просили помочь. Так что не судите и не судимы будите!

Я с такими выводами не согласен, хотя это возможно конечно, думаю что-то накипело у человека, но реагировать надо всё же спокойней.

Вт 15 дек, 2009 22:36
новичок

Мой ребенок выпустился из Белочки 7 лет назад. Проблемы были с воспитателем, после посещения заведующей, с просьбой поменять группу, мне ответили, что за такие деньги которые получает воспитатель я ей еще должна спасибо сказать, что она работает. Знакомые в то время решали свои проблемы с визитом с "пакетом", и все решалось.
Сейчас в Гороно предлагают, со слов моего знакомого, купить на 20 000тыс. руб. кровать, матрас, и т.п. и решаются все проблемы с местом в садике.
Самое главное, что бы потом не отыгрались на ребенке Натали111, многие молчат только из-за этого, и платят денег самый короткий путь, чем добиваться правды. Многие чиновники работают по понятиям, а не по законам.

Вт 15 дек, 2009 22:40
мудрец

Считаю что взятка это самый последний из способов. Близнецы из Парижа живой пример тому, что далеко не все делается за деньги. Неужто сложно заранее побеспокоиться о садике?

Вт 15 дек, 2009 22:47
ветеран

Как то все подозрительно :) . А барышня нарегилась под разными никами и теперь изображает толпу недовольных, это же очевидно :) .

Вт 15 дек, 2009 23:09
Профиль WWW
мудрец

ага, только в одном случае пишет умышленно с ошибками, старый фокус:)

Вт 15 дек, 2009 23:43
новичок

Evil Kant писал(а):
Как то все подозрительно :) . А барышня нарегилась под разными никами и теперь изображает толпу недовольных, это же очевидно :) .

У меня один ник...Спасибо тем кто меня поддерживает...И я думаю не только о своём ребёнке,но и о других детях...многие просто не в курсе что происходит в стенах наших д.садах...как обращаються и как занимаються с нашими детьми...Дети это не взрослые...к ним нужен особый подход...

Ср 16 дек, 2009 00:40
новичок

Нина писал(а):
Мой ребенок выпустился из Белочки 7 лет назад. Проблемы были с воспитателем, после посещения заведующей, с просьбой поменять группу, мне ответили, что за такие деньги которые получает воспитатель я ей еще должна спасибо сказать, что она работает. Знакомые в то время решали свои проблемы с визитом с "пакетом", и все решалось.
Сейчас в Гороно предлагают, со слов моего знакомого, купить на 20 000тыс. руб. кровать, матрас, и т.п. и решаются все проблемы с местом в садике.
Самое главное, что бы потом не отыгрались на ребенке Натали111, многие молчат только из-за этого, и платят денег самый короткий путь, чем добиваться правды. Многие чиновники работают по понятиям, а не по законам.

согласна с вами..да и про взятки в ГОРОНО многие знают,только бояться сказать...Я взятку не давала и не собираюсь... этого не должно быть..не у всех есть связи и деньги....

Ср 16 дек, 2009 00:47
чемпион по скоростной печати

Evil Kant писал(а):

Дима писал(а):

:)

Ср 16 дек, 2009 09:45
Профиль WWW
мудрец

один господин, к сожалению не зарегистрированный на форуме, сразу смекнул что Натали подрузамевала под циферками 111 в своем нике, жаждил отписаться, но я ему не позволил :lol:

Ср 16 дек, 2009 11:11
завсегдатай

прям дете ктив какой то.. )
Так в чом проблема то, только в кофе с вареньем ?
То, что я помню пили в садике "кофе" назвать с трудом - напиток молочно-кофейный, больше на какао похож, наверняка, без кофеина. Крепкий чай вреднее стопудов.
А вообще по меню: должно быть Меню. Т.е. выбор - это однозначно!
И пусть те, кто хочет варенья - едят варенье. Кому сахар не запрещен. Но, думаю, бутеры с маслом будут оставаться невостребованными ;) и манная каша с комочками

Ср 16 дек, 2009 11:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.