Автор |
Сообщение |
nextUser
ветеран
|
 Re: Познакомлюсь )
Олег169 писал(а): Колян согласись ты проиграл. все проиграли имхо... кстати Колян не наврал про редактированный пост, мда 
|
Сб 22 май, 2010 16:52 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nextUser писал(а): Олег169 писал(а): Колян согласись ты проиграл. все проиграли имхо... кстати Колян не наврал про редактированный пост, мда  Пост исправился в течении 1 минуты. У вас такого не было, что что-то написали, перечитали - решили что надо дополнить? И не спустя -дцать дней замести следы, а тут же исправиться.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 22 май, 2010 19:43 |
|
 |
Ram
гуру
|
Никто не сомневается в честности Николая, а точнее в искренности. Но, как бы ни хотелось проявить мужскую солидарность, а у Ангелаши оказался, если не длиннее, то твёрже 
|
Сб 22 май, 2010 19:57 |
|
 |
Олег169
новичок
Зарегистрирован: Пт 26 фев, 2010 13:01 Сообщения: 41 Откуда: от верблюда
|
Огонь погас,страсти успокоились.
|
Сб 22 май, 2010 20:31 |
|
 |
angelasha
|
Ждем Даху в купальнике для дефиле.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 22 май, 2010 20:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
angelasha писал(а): Ждем Даху в купальнике для дефиле. Ждём , ждём 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Сб 22 май, 2010 22:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
Даха явно задерживается. С интересом смотрю на дощечку с цифрой 5. Может заинтересую кого? Тему-то никто не отменял... 
|
Сб 22 май, 2010 23:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
angelasha писал(а): Зеленый, ради Вас я и сама отучусь... Звучит как признание в любви  Я польщен, спасибо  ммм 
|
Сб 22 май, 2010 23:18 |
|
 |
Ram
гуру
|
Зеленый писал(а): ммм  Ясно... за-бы-ли про дощечку, ждем Дашулю....  А что еще делать? Николай, судя по всему, еще на пляже, Ангелаша в гараже.... 
|
Сб 22 май, 2010 23:33 |
|
 |
Олег169
новичок
Зарегистрирован: Пт 26 фев, 2010 13:01 Сообщения: 41 Откуда: от верблюда
|
Николая видел час назад на квадроцикле спешащего домой! 
|
Вс 23 май, 2010 01:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
Олег169 писал(а): Николая видел час назад на квадроцикле спешащего домой!  Николая ждёт разве что Ангелаша - остальные Тетушку Бездну 
|
Вс 23 май, 2010 01:01 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): angelasha писал(а): Зеленый, ради Вас я и сама отучусь... Звучит как признание в любви  Я польщен, спасибо  Там была еще вторая часть про то что Коляна ко мне в мучители приставлять только не надо... Так что не льстите себе слишком сильно )
|
Вс 23 май, 2010 10:31 |
|
 |
angelasha
|
Хех... поскольку империческим путем выяснить кто сегодня утром сделал мне анонимный подарочек не получилось... Посему, пожалуй... скажу тут.. Кто бы ты ни был: спасибо, было очень приятно утром сесть за руль и обнаружить таааакую прелесть  Чертовски приятно! СПАСИБО 
|
Вс 23 май, 2010 16:39 |
|
 |
Ram
гуру
|
Молодец, Николай, так держать... 
|
Вс 23 май, 2010 16:52 |
|
 |
angelasha
|
мы его вкус изучили уже  это 100% не он )
|
Вс 23 май, 2010 17:03 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Diemon писал(а): Познакомлюсь с девушкой... Для этого необходимо и достаточно быть просто НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. 
Вложения:
годы не беда.jpg [ 183.93 Кб | Просмотров: 11758 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 23 май, 2010 19:24 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ram писал(а): Даха явно задерживается. С интересом смотрю на дощечку с цифрой 5. Может заинтересую кого? Тему-то никто не отменял по ходу дела Тётушка бездна ещё где-то халтурит,в смысле дефилирует в купальнике,а мужики её тут ждут,с инструментом....м-да....неувязочка
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 23 май, 2010 21:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
4Серый писал(а): Ram писал(а): Даха явно задерживается. С интересом смотрю на дощечку с цифрой 5. Может заинтересую кого? Тему-то никто не отменял по ходу дела Тётушка бездна ещё где-то халтурит,в смысле дефилирует в купальнике,а мужики её тут ждут,с инструментом....м-да....неувязочка Может инстрУмент не тот 
|
Вс 23 май, 2010 21:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
angelasha писал(а): мы его вкус изучили уже  это 100% не он ) Это или Rаm  , или кто-то из "молчунов". )
|
Вс 23 май, 2010 22:01 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Либо Зеленый стрелки переводит 
|
Пн 24 май, 2010 12:25 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 25 ноя, 2008 16:30 Сообщения: 210 Откуда: Красноармейск
|
"Ах, как долго я спала" (с)Белоснежка Еще две страницы нафлудили)) Выскажусь по поводу наиболее затронувших мое бикини моментов: nikolaj писал(а): Женщина должна сидеть дома , готовить,стирать, растить детей! Бред!!! Коля, бросай ты нах это пиво, а то с такими суждениями точно никого не найдешь. nikolaj писал(а): Вот если бы ты была бы сейчас замужем лет этак 8,тогда могла бы меня пристыдить, а так ты не лучше меня. Лучше быть одному, чем с кем попало. ТО есть 7-ми лет недостаточно для того что бы тебя пристыдить... Одному быть неоспоримо лучше, что Сашка нам наглядно демонстрирует, умница - так держать! А ты Николай, какие плюсы,акромя загорания на синих, для чего одиночество ИМХО не очень то и нужно, видишь в пребывании одному? angelasha писал(а): Хех... поскольку империческим путем выяснить кто сегодня утром сделал мне анонимный подарочек не получилось... Посему, пожалуй... скажу тут.. Кто бы ты ни был: спасибо, было очень приятно утром сесть за руль и обнаружить таааакую прелесть  Чертовски приятно! СПАСИБО  Что ж ето за презент, сгораю от любопытства Цитата: 4Серый писал(а): Ram писал(а): Даха явно задерживается. С интересом смотрю на дощечку с цифрой 5. Может заинтересую кого? Тему-то никто не отменял 9в1 писал(а): Ждём , ждём по ходу дела Тётушка бездна ещё где-то халтурит,в смысле дефилирует в купальнике,а мужики её тут ждут,с инструментом....м-да....неувязочка Может инстрУмент не тот  Ram, 9в1, 4Серый - терпение, други, будет вам Даха в купальнике, и дело не в халтуре и уж никак не в инструменте  Просто у Тетушки законные выходные. Вечером обещаю пройтись с "пятерочкой" 
_________________ ШУГАРИНГ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОМ 8-926-174-55-40 Дарья
Закон бесконечного падения Эмерсона: "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
"Шоссе - не космос."
|
Пн 24 май, 2010 12:37 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
ну слава богу,а то меня начали одолевать смутные сомнения,что Тётушка бездна с Диемоном уже вовсю зажигает и ни ему ни ей тема ненужна. 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 24 май, 2010 14:09 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Тетушка Бездна писал(а): Бред!!! Коля, бросай ты нах это пиво, а то с такими суждениями точно никого не найдешь. А вот и не бред , Николай конечно в категоричной форме высказался , но по сути верно. Вот вас девушек устроил бы муж , который шляется где попало и дел по дому не делает ?  ЗЫ я щас как бы в общем рассуждаю и никого лично не имею в виду , ага ?
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Пн 24 май, 2010 14:19 |
|
 |
angelasha
|
9в1 писал(а): Тетушка Бездна писал(а): Бред!!! Коля, бросай ты нах это пиво, а то с такими суждениями точно никого не найдешь. А вот и не бред , Николай конечно в категоричной форме высказался , но по сути верно. Вот вас девушек устроил бы муж , который шляется где попало и дел по дому не делает ?  ЗЫ я щас как бы в общем рассуждаю и никого лично не имею в виду , ага ? А Вы не допускали мысли, что помимо стирки, уборки, готовки, глажки, воспитания и прочего ублажения семьи женщине можно И НУЖНО в чем-то себя реализовывать? Кто сказал что я этим не занимаюсь? Пардон... в данном случае: кто если не я? Явно не дети. Просто ИМХО нет ничего плохого в том, что я успеваю еще что-то кроме этого. Это раз. Во-вторых, если женщина дома сидит - не работает: да, быт - ее работа. Не спорю. Но если жена зарабатывает наравне с мужем (а то иногда и больше), то как бы логично бытовуху тоже как-то делить по взаимным договоренностям. У меня, например, муж сам на себя взял пылесосАние и мусоровынесение, за что я ему была крайне признательна. Сейчас не отлынивает от отцовских обязанностей, что вызывает лично у меня глубокое уважение. Любое внимание, в т.ч. помощь по дому - завсегда приятно.
|
Пн 24 май, 2010 14:53 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
.
Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 24 май, 2010 21:03 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Если жена зарабатывает больше мужа, это получается циганская семья какая-то. Вообще, как показывает практика такие семьи долго не держатся, если мужик в ней не альфонского слада ума. Мнение о своей ущербности всеравно рано или поздно всплывет при первой же ссоре. Мужик-добыдчик,женщина-хозяйка, третьего не дано. По повоу самореализации. Женщина всетаки должна быть женщиной. Вышивание например. А после машин этими руками еще мужа вечером придется гладить, а они все черные и в мазолях, мне бы лично не было бы приятно Тем более эти ночные увлечения. Тут уже вопрос, кто на ком женат. Мужик на женщине или женщина на увлечении. Кто с чем ночь проводит  Ахахааа.. Быстро ты, Коля, забыл те времена когда сам тут плевался что бабам только бабки подавай... когда сам сидел за копеечную зарплату Да и сейчас - на одного ты может и много получаешь. А вот семью из 4х человек на такую зп содержать уже будет крайне проблематично. Так что если выбирать между чувством собственной ущербности при достатке в семье и удовлетворенным самолюбием, когда каждая копейка на счету.... в общем то думать, как ни парадоксально, надо не только о себе, а в первую очередь о близких людях. Две зарплаты - это две зарплаты... какие бы они не были... ибо два всегда больше чем один  А самолюбие должно знать меру. Ты не переживай, я и шью, и вяжу и много еще чего успеваю: время надо использовать рационально. И делаю это не потому что это "дешевле" (кстати,это далеко не так) или "заработать можно", а потому что нравится. О грязных-мозолистых руках - такой же стереотип. Я с дачи приезжаю после "чисто женских" грядок или после мытья посуды - отдраивания кафеля... и т.п. .. - вот тут с руками беда... А после гаража практически тоже самое что и до. Еще раз повторять думаю излишне, что при муже я ночи дома проводила. Ты все равно не слушаешь... Вбил себе в голову свой ограниченный мирок и всем его долдонишь. И еще раз: не нравится - не ешь
|
Пн 24 май, 2010 21:50 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 25 ноя, 2008 16:30 Сообщения: 210 Откуда: Красноармейск
|
_________________ ШУГАРИНГ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОМ 8-926-174-55-40 Дарья
Закон бесконечного падения Эмерсона: "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
"Шоссе - не космос."
|
Пн 24 май, 2010 23:46 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
"Ооо, это я удачно зашёл" (с) Официант, хватит попкорна, водки давай!
|
Вт 25 май, 2010 01:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
Какая водка, Даха не любит пьющих - я за цветами и... плавки покупать 
|
Вт 25 май, 2010 12:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
После такого выхода Тетушки Бездны, народ можно удивить разве что выходом ангелаши из бездны морской 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 25 май, 2010 12:36 |
|
 |
|