Девушки, ну почему вы такие дикие?!
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
на самом деле мне искренне жаль тех, кто стремится связать свою жизнь с олигархами и им подобными...
девочки мечтают о сладкой жизни, а получают совсем иное...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 11 июл, 2008 13:34 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
angelasha писал(а): на самом деле мне искренне жаль тех, кто стремится связать свою жизнь с олигархами и им подобными... девочки мечтают о сладкой жизни, а получают совсем иное...
Потому что, прежде чем куда-то ввязываться - нужно оценить все ЗА и ПРОТИВ.
Грамотные женщины выйдя замуж за олигарха создают себе "плацдарм для отступления", т.к. не будь дурами они прекрасно понимают, что ничто не вечно, пройдет время и им найдется замена, а те кому просто нравиться "ХАЛЯВА" и болтаться по салонам и бутикам получают неожиданный для них сюрприз 
|
Пт 11 июл, 2008 13:56 |
|
 |
angelasha
|
Евгения К. писал(а): angelasha писал(а): на самом деле мне искренне жаль тех, кто стремится связать свою жизнь с олигархами и им подобными... девочки мечтают о сладкой жизни, а получают совсем иное... Потому что, прежде чем куда-то ввязываться - нужно оценить все ЗА и ПРОТИВ. Грамотные женщины выйдя замуж за олигарха создают себе "плацдарм для отступления", т.к. не будь дурами они прекрасно понимают, что ничто не вечно, пройдет время и им найдется замена, а те кому просто нравиться "ХАЛЯВА" и болтаться по салонам и бутикам получают неожиданный для них сюрприз 
в том то и дело, что отношений ради отношений тут нет и не было: ни у одних, ни у других. для умных это способ заработать, для дур - способ развлечься. все!
а отношения ради отношений строятся с нормальными ребятами. толька дура станет строить с олигархом отношения ради отношений (и рожать ему 5рых детей  шутка)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 11 июл, 2008 15:13 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
За пятерых Саш, жене при разводе пологается 50% дохода мужа, но как бы с ней несчастный случай не произошел. Олигархи хоть и при деньгах, но дешевле заказать, чем платить.
|
Пт 11 июл, 2008 15:20 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
аngеlаshа писал(а): жаль тех, кто стремится связать свою жизнь с олигархами и им подобными
А еще более жаль тех, кто связал свою жизнь с таким, который не может обеспечить жену и детей. Мужчина во все времена был добытчиком, тобишь спонсором.
И обеспечение выражается не только деньгами.
|
Пт 11 июл, 2008 16:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Зеленый писал(а): А еще более жаль тех, кто связал свою жизнь с таким, который не может обеспечить жену и детей. Мужчина во все времена был добытчиком, тобишь спонсором. И обеспечение выражается не только деньгами.
Например с каким-нибудь военным. Как ему заработать кроме своих 8000р, если он целыми днями на службе? Хотя... Есть способ! Продать солдата на месяц на стройку или спихнуть пару калашей за тыщу... Вот и семья сыта и дети с компами как у других. Систем наша такая...
|
Сб 12 июл, 2008 16:29 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): аngеlаshа писал(а): жаль тех, кто стремится связать свою жизнь с олигархами и им подобными А еще более жаль тех, кто связал свою жизнь с таким, который не может обеспечить жену и детей. Мужчина во все времена был добытчиком, тобишь спонсором. И обеспечение выражается не только деньгами.
ну про таких колек вообще никто речь не ведет. ИМХО, есть, конечно и такие примеры.... но мужчина в семье в крайнем случае сидит на хозяйстве (т.е. дети, дом - все на нем и все на отлично!) - это тоже труд, причем не из легких.
ну а если и денег в дом не приносит, и дома палец о палец не ударяет, то проще вообще без него быть, чем с ним.... с такими живут только бездетные девушки с сильно развитым материнским инстинктом 
|
Сб 12 июл, 2008 19:41 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Зеленый писал(а): А еще более жаль тех, кто связал свою жизнь с таким, который не может обеспечить жену и детей. Мужчина во все времена был добытчиком, тобишь спонсором. И обеспечение выражается не только деньгами. Например с каким-нибудь военным. Как ему заработать кроме своих 8000р, если он целыми днями на службе? Хотя... Есть способ! Продать солдата на месяц на стройку или спихнуть пару калашей за тыщу... Вот и семья сыта и дети с компами как у других. Систем наша такая...
у военного "целый день" - не чета клерковскому "целому дню". он вполне может и детей из сада вечером забирать, и ужин готовить, и по дому убрать чего. в то время как жена его вполне может на не сильно пыльной работенке зарабатывать сумму минимум втрое большую.
а вообще, есть у меня знакомый подполковник, который пишет стихи и продает свои книги. много ли мало ли, но что-то с них получает. Пракор у него в части подрабатывает репетитором по физике и математике. и таких примеров - сотня.
Коля, кто ищет - тот всегда найдет. да и служебным жильем их каким-никаким но обеспечивают. в последние несколько лет - очень неплохо, надо сказать.
|
Сб 12 июл, 2008 19:54 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): Коля, кто ищет - тот всегда найдет. Ага! Где-нибудь на дальнем востоке писать стихи для китайцев и обучать их русскому angelasha писал(а): не сильно пыльной работенке зарабатывать сумму минимум втрое большую
Секунду, секунду! А вот здесь пожалуйста поподробнее! Неуж-то что я думаю?
Извини Саш, такие деньги только менеджеры получают и то в Москве
|
Сб 12 июл, 2008 20:11 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj
Коль, ну хватит уже... дальний восток и т.п. ... если ты так рассуждаешь, то в первую очередь, сам имеешь схожие проблемы. так давай уже не про перспективы подполковников с дальнего востока, а про наши реали поговорим.
какие "такие" деньги??? 24т.р. (8000р*3раза) одна моя хорошая знакомая дама получает за 2 полных дня + 3 с гибким графиком у нас в городе. При этом все легально, законно и чисто.
да, работка скучновата и не особо интеллектуальна, но ее устраивает.
а если согласиться чуток подорвать здоровье и помотаться в москву на ту же должность, кстати, то можно получить еще минимум вдвое больше.
и эта должность, кстати, не "менеджер" и не то что ты подумал
и вообще, кто тебе мешает стать менеджером? если хочется - стань им
для тебя честный заработок в 24т.р. - это что-то из ряда фантастики? я тебе скажу по секрету - одна твоя знакомая с мужем сумму чуть-чуть поменьше ЕЖЕМЕСЯЧНО выкладываем за квартиру. + содержит себя и двоих не совсем здоровых детей. при том все до последней копейки заработано чисто, без криминала. они - не "менеджеры" как ты выразился. и собственным бизнесом подавно не владеют  хотя зря, наверное
я же говорю - надо не слепо вкалывать там, где придется, а хоть немного мозги включать. в общем, если интересно - могу всю арифметику семейного бюджета тебе обрисовать: раскрыть доходные и расходные статьи  но это уже приватная информация 
|
Сб 12 июл, 2008 20:35 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Извини Саш, такие деньги только менеджеры получают и то в Москве
скажу тебе по большому секрету, что ни один нормальный менеджер за 24т.р. в Москву мотаться не станет. честное слово.
|
Сб 12 июл, 2008 20:37 |
|
 |
Тень_Малыша
новичок
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): Извини Саш, такие деньги только менеджеры получают и то в Москве скажу тебе по большому секрету, что ни один нормальный менеджер за 24т.р. в Москву мотаться не станет. честное слово.
Моё мнение-смотря какой менеджер и по какому профилю.В среднем в компаниях по работе с клиентами заработанная плата менеджеров составляет 30 000-35 000 руб.
_________________ Смотря на каких оборотах...
|
Вс 13 июл, 2008 01:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
И все эти потуги ради обладания женой покрасивее:lol:
|
Вс 13 июл, 2008 06:57 |
|
 |
angelasha
|
Тень_Малыша
не важно, на самом деле какой профиль. есть, может, манагеры в Москве, которые и 10000р получают. просто на этой должности сидят товарисчи, которым до работы 5 минут пешком....
человек из Красного врядли будет за такие деньги мотаться 3 часа в один конец.
Зеленый
серьезно? т.е. если б не красота жены - у мужчин больше стимулов к зарабатыванию денег не было б? 
|
Вс 13 июл, 2008 07:31 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): серьезно? т.е. если б не красота жены - у мужчин больше стимулов к зарабатыванию денег не было б? 
Не совсем так. Если бы не красота нынешних машин... 
|
Вс 13 июл, 2008 07:33 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): серьезно? т.е. если б не красота жены - у мужчин больше стимулов к зарабатыванию денег не было б?  Не совсем так. Если бы не красота нынешних машин... 
Доброе утро, Коленька.
У тебя очень красивая волга, перестань засматриваться на япошкек! и сам увидишь как вырастешь в собственных глазах
а двухколесный друг - так это вообще сказка! я до сих пор под впечатлением 
|
Вс 13 июл, 2008 08:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Для чего простому одинокому мужику деньги? На самое необходимое, на пожрать, на выпить, на малость потусоваться по минимуму. Для этого и весьма небольшой суммы вполне хватит. А вот если у него ещё и жена, а то и дети, то надо много работать и много зарабатывать.
Каждому своё, кто чего от жизни хочет.
|
Вс 13 июл, 2008 11:51 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый
ну как для чего - всегда можно найти цель в жизни и ее добиваться. и потом "потусоваться по-минимому" - это у когото бутылка пива, а у кого-то вечеринка в 100 приглашенных 
|
Вс 13 июл, 2008 11:53 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый
кстати, мой муж тоже недавно заявил, что он денег практически не тратит... а когда посчитали сколько он проедает, проодевает, да и просто на всякие "отдохнуть" тратит - он аж сам обалдел
так называемые скрытые расходы у него потянули на очень приличную сумму. и это еще если не считать комунальных услуг и проч. мелочей
так что мужчинам денег тоже надо не самую малость 
|
Вс 13 июл, 2008 11:56 |
|
 |
Тень_Малыша
новичок
|
Интересно,какие у моего муженька растраты... 
|
Вс 13 июл, 2008 12:17 |
|
 |
angelasha
|
Тень_Малыша писал(а): Интересно,какие у моего муженька растраты... 
вы думаете, тут вам ктото ответит? 
|
Вс 13 июл, 2008 12:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): Зеленый кстати, мой муж тоже недавно заявил, что он денег практически не тратит... а когда посчитали сколько он проедает, проодевает, да и просто на всякие "отдохнуть" тратит - он аж сам обалдел
Я бы так же заявил
Саш есть лично сугубые вещи на который официальный бюджет не распространяется
Девочки например  (Шучу) 
|
Вс 13 июл, 2008 15:25 |
|
 |
Тень_Малыша
новичок
|
angelasha писал(а): Тень_Малыша писал(а): Интересно,какие у моего муженька растраты...  вы думаете, тут вам ктото ответит? 
Есть такие личности,я так думаю.кто с ним висит и работает по одной линии
|
Вс 13 июл, 2008 15:53 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 13 июл, 2008 16:33 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Зеленый писал(а): Для чего простому одинокому мужику деньги? На самое необходимое, на пожрать, на выпить, на малость потусоваться по минимуму. Для этого и весьма небольшой суммы вполне хватит. А вот если у него ещё и жена, а то и дети, то надо много работать и много зарабатывать.  Каждому своё, кто чего от жизни хочет.
Зеленый, а сколько нужно простому одинокому мужику на все эти мелочи?
Последний раз редактировалось Евгения К. Пн 14 июл, 2008 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 14 июл, 2008 11:01 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): angelasha писал(а): серьезно? т.е. если б не красота жены - у мужчин больше стимулов к зарабатыванию денег не было б?  Не совсем так. Если бы не красота нынешних машин...  Доброе утро, Коленька. У тебя очень красивая волга, перестань засматриваться на япошкек! и сам увидишь как вырастешь в собственных глазах а двухколесный друг - так это вообще сказка! я до сих пор под впечатлением 
Я тоже на лисопеде люблю едить, но вот как домой ехать больше тянет на четырехколесного друга, мощностью не менее 100 л.с.
Засматривайся, Коленька, на япошек - новая цель в жизни появиться!  Для себя любимого никогда не жалко 
|
Пн 14 июл, 2008 11:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Евгения К. писал(а): Я тоже на лисопеде люблю едить А вот я не люблю! У меня другие интересы Евгения К. писал(а): Засматривайся, Коленька, на япошек - новая цель в жизни появиться!
У меня уже есть цель! Хороший спортбайк, лошадей этак под 80. Следующим летом обязательно куплю
|
Пн 14 июл, 2008 11:21 |
|
 |
angelasha
|
|
Пн 14 июл, 2008 12:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): nikolajи ты еще жалуешься что зарплата маленькая и ту не платят 
Саш а кто сейчас на одну зарплату живет? 
|
Пн 14 июл, 2008 13:02 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пн 14 июл, 2008 13:07 |
|
 |
|