Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 15:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 кто-нибудь сталкивался с энергетическими практиками 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение кто-нибудь сталкивался с энергетическими практиками
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с энергетическими практиками для улучшения жизни? Интересуют реальные методы, которые действительно помогают.

Сб 14 июн, 2025 01:07
проходил мимо

Сообщение Re: кто-нибудь сталкивался с энергетическими практиками
Здравствуйте! Да, я обращалась к специалисту, которая сочетает в своей работе магию, яснознание и технику тета-хилинга https://ywycyl.ru/ . Её подход основан на глубоком понимании энергетических процессов и индивидуальном подходе к каждому человеку. Она предлагает различные услуги, включая отливки воском для снятия негатива, ритуалы на восстановление здоровья и отношений, а также расклады на картах Таро и Ленорман. Кроме того, она проводит марафоны, направленные на самостоятельную трансформацию. Мне особенно понравилось, что она не просто проводит ритуалы, а помогает понять корень проблемы и найти пути её решения. После работы с ней я почувствовала значительные изменения в своей жизни и энергетике. Рекомендую обратить внимание на её практики, если вы ищете реальные методы для улучшения своей жизни.

Сб 14 июн, 2025 01:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]