Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 08:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Строительство котельной 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Строительство котельной
Подскажите компанию в Казани, которая может нам разработать проект котельной и отопления в доме. Купили дом, а с отоплением не знаем, что делать. Самим разбираться с этим нет сил и времени. В общем, без квалифицированных специалистов нам не справится. Подскажите, куда нам с этим вопросом лучше обратиться?

Ср 05 мар, 2025 13:20
проходил мимо

Сообщение Re: Строительство котельной
Я в Казани обращалась в компанию «Строй климат» https://stroyklim.com/kazan/stroitelstvo-kotelnyh/ . Тоже мне порекомендовали эту компанию знакомый. Человек, который мне порекомендовал обратиться в эту компанию сказал, что пользуется услугами компании уже несколько лет. Ему установили систему отопления в доме, который он продал несколько лет назад. Когда купил новый дом, котельную полностью новую тоже заказывал у них же. Он остался очень доволен, и поэтому он порекомендовал мне обратиться. Я по рекомендации обратилась и мне правда понравилось, как работает эта компания. Очень довольна компетентностью, работой и заинтересованностью специалистов. По стоимости все оптимально, думала больше выйдет, но обошлось все в приемлемую стоимость. Если вам нужна котельная «под ключ», то в «Строй климат» смело можете обращаться.

Ср 05 мар, 2025 19:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]