Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 03:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Александритовый лазер 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Александритовый лазер
Здравствуйте! Мне интересно мнение косметологов, мастеров, которые работают с александритовым лазером. Скажите, стоит покупать такое оборудование или нет? В плане эффективности и результата я знаю, как он работает, а вот как скажется на бизнесе? Да и вообще где покупают такое оборудование с гарантией?

Чт 27 фев, 2025 18:57
проходил мимо

Сообщение Re: Александритовый лазер
Добрый день, я работаю в салоне красоты и у нас есть александритовый лазер. Покупали, конечно мы его пару лет назад, но он у нас как новый до сих пор. Если вам нужно, то купить александритовый лазер https://umetex-a.ru/catalog/aleksandritovyj-lazer/ тут можете. Мне кажется, благодаря такому оборудованию можно улучшить финансовое положение своего бизнеса. Многие, по крайней мере в наш салон приходят исключительно только на процедуру лазерной эпиляции. Покупка оборудования очень быстро оправдается, потому что спрос есть на такую процедуру. Если вам нужно такое оборудование, то вы можете приобрести в этой компании. Насчет надежности и качества оборудования можете не переживать. Компания эксклюзивно представляет в Россию косметологическое и медицинское оборудование.

Пт 28 фев, 2025 00:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]