Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 04:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Доставка еды 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Доставка еды
Признавайтесь, как часто заказываете роллы? У нас уже в традицию вошло по выходным заказывать, точнее каждую пятницу. Когда об этом кто-то из знакомых узнает, сразу говорят, что слишком часто. А мне кажется, что наоборот редко, можно и два раза в неделю.

Пн 26 авг, 2024 14:50
проходил мимо

Сообщение Re: Доставка еды
У нас только пару раз в месяц получается купить роллы с доставкой, потому что просто так готовую еду заказывать не приучены, а поводов не так уже и много. Не думаю о том часто или нет, мне вообще кажется, что это личное дело каждого. Знаю семью, где готовят пару раз в месяц, все остальное время живут на еде из доставок. И если им удобно, то почему бы нет? Вообще не интересно, кто там и что ест.

Вт 27 авг, 2024 00:27
новичок

Мы часто заказываем роллы и суши, а еще пиццу и различные пироги, когда не хочется готовить. Мне кажется мы скоро разоримся на этих доставках. :)

Чт 26 сен, 2024 17:47
проходил мимо

Amira писал(а):
Мы часто заказываем роллы и суши, а еще пиццу и различные пироги, когда не хочется готовить. Мне кажется мы скоро разоримся на этих доставках. :)

Так сейчас многие так делают, это значительно упрощает жизнь. Можно заказывать уже готовую еду и на заморачиваться с ее приготовлением, не проводить много времени на кухне, а больше уделять времени себе или своей семье. Я тоже частенько пользуюсь такими сервисами, так как сам не очень люблю готовить, а поесть вкусненького хочется. Кстати, насчет больших трат на это дело, тут все не так однозначно. Можно же использовать специальные промокоды и купоны, которые предоставляют скидки или какие-то акционные предложения, благодаря которым можно неплохо сэкономить. Так что нужно извлекать из этого свою пользу. Почитайте вот эту статью https://englishpromo.ru/2024/09/kak-ekonomit-s-pomoshhyu-promokodov-yandeks-eda/ , думаю, эта информация поможет вам разобраться в том, как экономить с помощью промокодов, когда вы делаете заказы через Яндекс Еду.

Пт 27 сен, 2024 10:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]