Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 04:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Здравствуйте, а вы пользуетесь наушниками? У вас наушники с проводом или без? Я иногда монтирую за компьютером и получается это делать чаще ночью. Чтобы близких не разбудить хочу приобрести качественные наушники. А вот какие я не знаю, лучше. Посоветуйте, мне, пожалуйста, что-нибудь.

Вс 22 сен, 2024 17:36
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Добрый день, у меня наушники беспроводные и мне кажется, что они самые удобные. Этот провод не болтается, не мешается. Для монтажа видео мне кажется самый оптимальный вариант. А вот если человек часто играет за компьютером, смотрит или слушает аудио книги, то тогда проводные. Сейчас вообще проблем с выбором наушников нет, ассортимент просто огромный. Если вы находитесь в поиске, то я вам наушники советую купить тут https://bobbystore.kg/category/audio-tehnika/naushniki/ . Тут выбор очень большой и ценник есть разный. Я уверена, что вы себе подберет какие-нибудь. Которые вам точно подойдут по всем параметрам. Конечно, лучше проконсультироваться со специалистом. Чтобы выбрать под конкретные задачи.

Вс 22 сен, 2024 23:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]