Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 19 май, 2025 00:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Восстановление обуви 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Восстановление обуви
У меня есть пара очень удобных и стильных ботинок, которые я ношу уже несколько сезонов. К сожалению, они начали выглядеть не так хорошо, как раньше: появились трещины на коже, стерлись каблуки, и цвет стал не таким насыщенным. Я подумываю о том, чтобы их восстановить, но боюсь, что после ремонта они могут потерять свою удобность или вовсе испортятся. Кто-нибудь делал реставрацию обуви? Поделитесь опытом, стоит ли отдавать ботинки на ремонт, и куда лучше обратиться?

Пт 30 авг, 2024 02:17
новичок

Сообщение Re: Восстановление обуви
У меня была похожая ситуация с кожаными ботильонами. Я очень любила их, но с годами они потеряли свой первоначальный вид. Долго сомневалась, стоит ли их восстанавливать, но в итоге решилась. В мастерской мне заменили каблуки, восстановили цвет и даже убрали трещины на коже. Обувь вернулась ко мне в отличном состоянии, и, что важно, комфорт остался на прежнем уровне. Думаю, если выбрать хорошую мастерскую с опытом, можно без опасений доверить им свои ботинки.

Пт 30 авг, 2024 02:43
новичок

Сообщение Re: Восстановление обуви
Anasteisha писал(а):
У меня есть пара очень удобных и стильных ботинок, которые я ношу уже несколько сезонов. К сожалению, они начали выглядеть не так хорошо, как раньше: появились трещины на коже, стерлись каблуки, и цвет стал не таким насыщенным. Я подумываю о том, чтобы их восстановить, но боюсь, что после ремонта они могут потерять свою удобность или вовсе испортятся. Кто-нибудь делал реставрацию обуви? Поделитесь опытом, стоит ли отдавать ботинки на ремонт, и куда лучше обратиться?

В такой ситуации рекомендую обратиться в мастерскую Barett https://barett.ru/ Они специализируются на ремонте и реставрации обуви и знают, как вернуть ботинкам их прежний вид. В Barett могут устранить трещины на коже, обновить цвет, заменить изношенные каблуки, и всё это делается с большим вниманием к деталям. Мастера в этой мастерской имеют большой опыт работы с разными видами обуви, включая дорогие и брендовые модели, а на все выполненные работы предоставляется 30-дневная гарантия. Если вам неудобно отвозить ботинки лично, вы можете воспользоваться их курьерской услугой — они сами заберут и вернут вашу обувь.

Пт 30 авг, 2024 03:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]