|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Demenew
проходил мимо
|
 Тандыр для дачи.
С тех пор как отказались от посадок на даче, началась нормальная жизнь, теперь у нас это действительно место отдыха, а не добровольная каторга. Лично мне для полного счастья только тандыра не хватает, там великолепно получается мясо. Посоветуйте, какой лучше купить, по каким критериям его выбирают?
|
Пт 09 сен, 2022 19:56 |
|
 |
Sakura
проходил мимо
|
 Re: Тандыр для дачи.
Не только мясо, там много вкусняшек можно готовить и в первую очередь домашний хлеб печь, мы теперь на даче часто свежие лепешки кушаем. У нас например тандыр производства "технокерамика", пользуемся им уже давно.
|
Пт 09 сен, 2022 20:04 |
|
 |
Kuprin
проходил мимо
|
Такую вещь с бухты-барахты покупать нельзя, сперва разобраться надо, что к чему. Как я понял, в первую очередь надо обратить внимание на толщину стенок, чем она больше, тем лучше. Вообще, с размером не промахнитесь, мы слишком большой взяли, ни к чему.
|
Пт 09 сен, 2022 20:31 |
|
 |
Ishac
проходил мимо
|
Выбирайте с механизмом для открывания крышки, гораздо удобнее будет пользоваться, особенно если будете большой брать. Мне приглянулись тандыры "Эко", в интернет-магазине у "Мясного повара" можно выгодно купить: https://meatcook.ru/landings/tandyry-eko/ . Я выбрал "Персидский", и все необходимое к нему, в комплекте, очень удобно, чтобы потом не искать.
|
Пт 09 сен, 2022 20:43 |
|
 |
Amira
новичок
|
Да, лепешки и хачапури из тандыра просто объедение!
|
Ср 06 дек, 2023 15:30 |
|
 |
Kvest
новичок
|
Вы правы, в тандыре получаются очень вкусные блюда, и это может быть мясо, овощи, картофель, курица, различные гарниры, лепешки, хлеб и даже пиццу там можно приготовить. А посмотреть и подобрать один из тандыров вы можете в интернет-магазине SaunaBas, там представлен широкий ассортимент этих керамических печей. Купите тандыр от производителя и вы всегда сможете радовать своих близких и гостей вашего дома сочными и вкусными блюдами.
|
Чт 07 дек, 2023 15:34 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|