|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Как провести вечер культурно ?
Автор |
Сообщение |
KolyaOdyx
проходил мимо
|
 Как провести вечер культурно ?
Неделю назад познакомился с девушкой через соц.сети, пока общаемся только по телефону, хочу пригласит ее на свидание. Но как провести с девушкой время культурно не знаю, хочется чтобы она поняла всю мою серьезность к ней .
|
Чт 11 май, 2023 13:51 |
|
 |
CanyCany
проходил мимо
|
 Re: Как провести вечер культурно ?
Так а какие серьезные отношения могут быть через неделю, сводите ее в кино да и все, что вы голову себе забиваете, может она вам и не понравиться сейчас девчонки ловко пользуются фотошопом.
|
Чт 11 май, 2023 13:54 |
|
 |
Kokos
проходил мимо
|
Можно на концерт сводить ее какой нибудь , или в цирк например , окунуться в детство всегда приятно , я вот с детьми сейчас с удовольствием в цирк хожу .
|
Чт 11 май, 2023 13:59 |
|
 |
Miran
проходил мимо
|
А чем ваша дама увлекается вообще ? Что ей нравиться ? Как она проводит свое свободное время ? Я вам так скажу если хотите удивить ее , то можно сводить на концерт классической музыки , мы недавно ходили с супругой на симфонию тетрадь смерти , великолепна поставлена программа , не хотелось уходить , покупали тут билеты http://neoclassica.ru/death-note/
|
Чт 11 май, 2023 14:05 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|