Деревянные перегородки
Нам нужно закупить межкомнатные деревянные перегородки. Посмотрели варианты в наших местных магазинах и ничего не подобрали. Где еще посмотреть такие перегородки по выгодным ценам?
Я вам посоветую обратиться в строительный магазин - Admagazine. Там можно заказать такие перегородки необходимых размеров. Мы тоже у них заказали такие перегородки и остались довольны.
Тут посмотрите деревянные перегородки https://vinchelli.ru/catalog/mezhkomnatnye-peregorodki/ Я хочу у себя дома ремонт сделать. Перегородки тоже буду применять. Мне они намного больше нравятся по сравнению с дверями. Да вообще много дел нужно переделать в квартире. Надеюсь что на все задуманное денег мне хватит.
Такие перегородки я заказал в интернет магазине Comfort-hall. Заказ должен скоро прийти. Да я особо и не выбирал где подешевле. Я думаю сейчас цены везде примерно одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24