Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 23:40

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Пандемия и интернет. 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Пандемия и интернет.
Изображение Уже давным-давно, все сознают, что весна/ осень - период обострений хронических недугов и распространение вирусных инфекций. А с возникновением в, обычных для нас реалиях, пандемии - мероприятия по избежанию заболевания сделались жёстче. Вспомним начало 2020 - В различных странах и континентах закрыли народ на самоизоляцию, какую-то долю населения(пробным методом) отсылают работать удалённо, другую долю, тупо, освобождают от работы. А как кормить семью никто не рассказал! И тут у изолированных, кроме простых вопросов: «каким образом не лишиться ума от скуки?», «чем заняться в свободное время?» возник и особенно трудный «Каким образом заработать денег будучи в квартире?!» Все сейчас же кинулись в интернет, искать советы на потребные им темы. Только в терабайтах фейковых информационных материалов и бесчетных курсах «Сто % успех» и «доход для начинающих», обнаружить хотя бы немножко сути и во истину нужного набора материала оказалось крайне трудно! Я лично сама была в этой ситуации! Перелопатив терабайты малосодержательной информации, я по сути удостоверилась , что мировая сеть, это огромный, беспорядочный склад. В котором отыскать, что-то ценное чрезмерно запутанно. Я не возражаю, что есть исключения, например https://golden-job.com/, место откуда Вы сумеете узнать самые важные, доходчивые выраженные приемы и принципы, находящаяся в свободном доступе и дающие полную картину действий. Но опять же, сколько ненужной, информации (а то и платной) надо перешерстить до того момента, затем, чтобы найти подходящий источник. Ярада, ведь разобраться сама смогла!

Пт 01 окт, 2021 19:21
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]