Автор |
Сообщение |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
 Re: Ролевые игры
А Ангелаша замутила с виброинструментами. 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 25 фев, 2013 20:43 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ангелаша сегодня с удивлением обнаружила, что последний год (после замены счетчиков во всем доме), мои соседи оплачивают электричество за мою сушку-стиралку, ноут, планшет и мобильник, а я за всю их квартиру за исключением прихожей и света в ванной комнате.
Вот такие вот у нас чудо-электрики-профессионалы... Теперь у меня все застопорилось до того момента, пока эти ЧЭП не перекинут нам все как положено =((( потому что переподлючать розетки, вырубая вечерами две (а, может, и больше, я просто дальше не проверяла) квартиры как-то некрасиво...
В общем у меня тут свои ролевые игры....
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 25 фев, 2013 21:30 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Ангелаша сегодня с удивлением обнаружила, что последний год (после замены счетчиков во всем доме), мои соседи оплачивают электричество за мою сушку-стиралку, ноут, планшет и мобильник, а я за всю их квартиру за исключением прихожей и света в ванной комнате.
Вот такие вот у нас чудо-электрики-профессионалы... Теперь у меня все застопорилось до того момента, пока эти ЧЭП не перекинут нам все как положено =((( потому что переподлючать розетки, вырубая вечерами две (а, может, и больше, я просто дальше не проверяла) квартиры как-то некрасиво...
В общем у меня тут свои ролевые игры.... Вот такие у нас собственники помещений,они могут не подозревать,что платят за уличное освещение,потому что электрик перепутал внимательность и мозги у кого то.
|
Пн 25 фев, 2013 21:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Luntik писал(а): Вот такие у нас собственники помещений,они могут не подозревать,что платят за уличное освещение,потому что электрик перепутал внимательность и мозги у кого то. А Вы сами частенько ходите выключать автомат и тыкаетесь во все розетки дома на предмет наличия электричества? А, главное, ломитесь к соседям (ко всем, видимо), что бы узнать - ничего ли не отключилось у них с выключением Вашего рубильника?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 25 фев, 2013 21:47 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Luntik писал(а): Вот такие у нас собственники помещений,они могут не подозревать,что платят за уличное освещение,потому что электрик перепутал внимательность и мозги у кого то. А Вы сами частенько ходите выключать автомат и тыкаетесь во все розетки дома на предмет наличия электричества? А, главное, ломитесь к соседям (ко всем, видимо), что бы узнать - ничего ли не отключилось у них с выключением Вашего рубильника? Это по Западной наверно так. 
|
Пн 25 фев, 2013 21:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Волк тыкался копытами на предмет отключения электричества... Свет неожиданно померк (наверное, где -то замыкание) , а ему едва удалось копыта примерить - решил процокать Кабаном прямо к Лисе - та не открывала дверь ни под каким видом с самого Дня Святого Валентина, когда у неё почти целиком закрылся её подлый глазик.. И вот теперь так некстати вырубили свет - чертовы копыта жмут и подворачиваются...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 06 мар, 2013 21:00 |
|
 |
|