|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС! МУЖИКИ!!!
Автор |
Сообщение |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
 С ПРАЗДНИКОМ ВАС! МУЖИКИ!!!
От всей души хочется поздравить ВСЕХ МУЖИКОВ с наступающим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!Особенные поздравления тем, кто служил и служит в НАШИХ ВС! Глубокое уважение и почет тем, кто был и служит на БС (горячие точки, оперативное дежурство, части постоянной боевой готовности... и пр.) Поздравления также тем МУЖИКАМ, кто "не служил в армии" - удачи! Девчонки, кто служит в ВС - и ВАС с ПРАЗДНИКОМ!!! Мамкам! Чтобы не писали на п/я 400! ПОМЕНЬШЕ 300-х и чтобы не было 200-х!!! С ПРАЗДНИКОМ!
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Сб 20 фев, 2010 16:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: С ПРАЗДНИКОМ ВАС! МУЖИКИ!!!
Присоединяюсь.
С наступающим праздником!
Вложения:
23February.jpg [ 88.5 Кб | Просмотров: 14293 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 20 фев, 2010 16:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Застольная, очень древняя, народная, - в общем, - песня.
Ёксель-моксель.
С деревьев листья облетают Ёксель-моксель Пришла осенняя пора Вот зараза. Ребят всех в армию забрали - Хулиганов, Настала очередь моя - Ать-два. Пришла повестка на бумаге - Туалетной, Явиться в райвоенкомат, С мешком и кружкой. Мамаша с печки навернулась - Прямо на пол, Сестра сметану пролила - Дура Машка, руки крюки. Друзья мамашу поддержите, Сестра сметану подними - языком. А я молоденький мальчишка, лет пятнадцать-двадцать-тридцать, на фронт германский подался. Лежим в окопе - загораем. Подходит ротный старшина - Дядя Петя, Петр Петрович. "Здорово братцы-новобранцы, Матерь вашу", - "Вашу тоже", - "Вставай! В атаку побегим",- "Сам беги, а мы устали". Летять по небу самолеты - Бомбовозы. Хотят засыпать нас землей, А может, глиной.
Тут налетели мессершмиты, ИЛ-16, -20, -30, шестью восемь сорок восемь, пять прибавим, три отбросим - И забросали нас землей По саму попку, да с навозом.
А я молоденький мальчишка, Звать мя Мишка, Лежу с оторванной рукою и ногой, челюсть рядом, глаз в кармане - И притворяюсь, что живой. Бежит по полю санитарка - Звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах - Сорок пять, на босу ногу. Бежит за нею Афанасий, Морда - восемь на семь, семь на восемь,короче говоря. С огромной клизьмою в руках - Для науки. Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, - "Давай мой милый первяжу, Сикось-накось, Грязными бинтами".
И в санитарную машину - Студебеккер, типа "лошадь" Тебя мой милый положу, Рядом лягу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло... Прошла война - минули годы, В колхозе сторожем служу. И охраняю я картошку, И охраняю я жену - От соседа хулигана, семь на восемь, восемь на семь, сорок пять на босу ногу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
|
Сб 20 фев, 2010 17:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Это не мужской праздник. Каждый 7-й защитник Отечества - женского пола. В войсках связи их доля ещё выше. Мне стыдно за мужиков. Они потеряли благородство и поддались элементарной и гаденькой зависти. Дескать, есть Женский день, а мине? А ведь 8 Марта - это не женский день, праздник, а как было изначально заявлено, День защиты нарушенных трудовых и социальных прав женщин - памятный день.
|
Сб 20 фев, 2010 18:16 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Глумитесь... Глумитесь!!! Валерий Владимирович!ЭТО - НАШ ПРАЗДНИК!!! Ибашут пушки, пулеметы Ракеты с бомбами хуярят А в небе бляцкие пелоты, Друг друга мастерски сбивают… И жжоца пламя, рвуццо мины И трупов ниибаца горы, А танки, блять, свинячим клином Ап стены бьюццо и заборы. А палко-вводец, взявши ластек, Емерику стирает с карты… Вот это блять - пиздатый празник, А не хуйня - 8 марта! (с) ПРОШУ АДМИНОВ .... не осуждайте строго
|
Сб 20 фев, 2010 18:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Толстый, так это Вы глумитесь и опошляете. Если Вы считаете, что признак истинного мужчины - это упоение горами трупов и выдача на-гора ненормативной лексики, то я Вас поздравляю с таким определением мужественности.
|
Сб 20 фев, 2010 18:29 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Разводите, ЧИТИК! Разводите!!! ...Закон о всеобщей воинской обязанности, работа военкоматов по призыву, обучение в войсках, жизнь и бытовое устройство ОФИЦЕРОВ, ... Я хотел, просто поздравить МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ (и никоим образом не впиваться с ВАМИ в полемику)... а стихи эти мне прислал лет двадцать назад мой РОТНЫЙ, Капитан-лейтенант ДРУЦА Юрий Михайлович ... (по почте, чтобы Вы не заморачивались о способе передачи (ну не ЗАСовская же связь  )
|
Сб 20 фев, 2010 18:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А я хочу и буду полемизировать с теми, кто из мужчин делает хамов и приватизирует профессиональный праздник, делая его половым.
|
Сб 20 фев, 2010 18:44 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
ОПА!!!
Валерий Владимирович! Лучше поднимите темку про ювенальное правосудие (Сами заодно почитаете, что нить)
|
Сб 20 фев, 2010 18:52 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Толстый писал(а): От всей души хочется поздравить ВСЕХ МУЖИКОВ с наступающим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!Особенные поздравления тем, кто служил и служит в НАШИХ ВС! Глубокое уважение и почет тем, кто был и служит на БС (горячие точки, оперативное дежурство, части постоянной боевой готовности... и пр.) Поздравления также тем МУЖИКАМ, кто "не служил в армии" - удачи! Девчонки, кто служит в ВС - и ВАС с ПРАЗДНИКОМ!!!
Мамкам! Чтобы не писали на п/я 400! ПОМЕНЬШЕ 300-х и чтобы не было 200-х!!! С ПРАЗДНИКОМ! А в чём проблема-то? Вроде всех поздравили... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 20 фев, 2010 19:12 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Толстый писал(а): От всей души хочется поздравить ВСЕХ МУЖИКОВ с наступающим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!Особенные поздравления тем, кто служил и служит в НАШИХ ВС! Глубокое уважение и почет тем, кто был и служит на БС (горячие точки, оперативное дежурство, части постоянной боевой готовности... и пр.) Поздравления также тем МУЖИКАМ, кто "не служил в армии" - удачи! Девчонки, кто служит в ВС - и ВАС с ПРАЗДНИКОМ!!!Мамкам! Чтобы не писали на п/я 400! ПОМЕНЬШЕ 300-х и чтобы не было 200-х!!! С ПРАЗДНИКОМ! БОЛЕЕШЬ??? Читик! По-моему, половые признаки в моем поздравлении не присутствуют... А ХАМСТВО... это - где кто СЛУЖИЛ...
|
Сб 20 фев, 2010 19:13 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Одновременно пальнули, залпом!  Но у меня красивше... 
|
Сб 20 фев, 2010 19:13 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Надо МИХАЛЫЧ! Надо! сделать род войск: ПИЗДОБОЛ-ЗАТЕЙНИЧЕСКИЕ войска....
И пусть, МИШ, они воюют, пока нас с ПОЧЕСТЯМИ ПОХОРОНЯТ!!!
Симпсон, а как ты КРАСНЫМ сделал???
Последний раз редактировалось Толстый Сб 20 фев, 2010 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 20 фев, 2010 19:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Толстый писал(а): Надо МИХАЛЫЧ! Надо! сделать род войск: ПИЗДОБОЛ-ЗАТЕЙНИЧЕСКИЕ войска....
И пусть, МИШ, они воюют, пока нас с ПОЧЕСТЯМИ ПОХОРОНЯТ!!!  Так "косить" же начнут.
|
Сб 20 фев, 2010 19:24 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Согласен... тогда давай пусть будут ПОКОС- ПИЗДОБОЛ-ЗАТЕЙНИЧЕСКИЕ войска... ППЗВ  ... но... ружья - не давать! только бейсбольные биты, чтобы не глумились над раненными...
|
Сб 20 фев, 2010 19:26 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Толстый писал(а): ...а как ты КРАСНЫМ сделал??? Сань, научу. Я ещё и зелёным могу...
|
Сб 20 фев, 2010 19:32 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
С праздником, МИХАЛЫЧ!!!
|
Сб 20 фев, 2010 19:39 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Звонил ПОГРАНЦАМ, типа попытался ПОЗДРАВИТЬ... говорят: НЕТ ТАКОГО ПРАЗДНИКА!!! ВЫ - все таки ПОГРАНЦЫ!!! КУЗНЕЧИКИ! 
Последний раз редактировалось Толстый Сб 20 фев, 2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 20 фев, 2010 19:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Сань, спасибо, и тебя... И не обращай внимания, это продолжается из года в год. В прошлом году по-круче было .
|
Сб 20 фев, 2010 19:46 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Shef, вместо того, чтобы переносить тему, лучше бы указали провокатору Читику, что флудить не надо. До него в теме спокойно было. Начиная с его первого поста подтереть, и делов-то... Праздник на носу, а Вы нас во Флейм... не хорошо как-то.
|
Сб 20 фев, 2010 20:46 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
МИХАЛЫЧ!
Давай, за ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!
За ФЛОТ! За ПОГРАНЦОВ, За СВ!, За РВСН! За ВВС, За сборную России по футболу, хоккею, За олимпиаду, За УЧИТЕЛЕЙ, за ВРАЧЕЙ, за ТОКАРЕЙ, СЛЕСАРЕЙ...
ЗА ВСЕХ! ОНА ЖЕ - "ЕДИНАЯ" Россия эта!!! Лишь бы ИМ БЫЛО ХОРОШО! (Путину, Грызлову, Логвенову, Овчинникову и проч и проч.)
|
Сб 20 фев, 2010 21:51 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Ёпта! Ну вы там прям даете! Еще целых два дня до праздника, а кто то там уже похоже хорошо наотмечалсо! 
|
Сб 20 фев, 2010 23:23 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Студент!
Смачно лизнул! Срочную не служил?.. 5+++ Выразил СВОЕ мнение...
... и это - половина РОССИИ!
|
Вс 21 фев, 2010 02:05 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Раз уж вы не дождались.... 
|
Вс 21 фев, 2010 04:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Мне стыдно за мужиков. Они потеряли благородство и поддались элементарной и гаденькой зависти. Дескать, есть Женский день, а мине? А ведь 8 Марта - это не женский день, праздник, а как было изначально заявлено, День защиты нарушенных трудовых и социальных прав женщин - памятный день. Эти два псевдопраздника давно пора отменить.
|
Вс 21 фев, 2010 07:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Зеленый писал(а): Эти два псевдопраздника давно пора отменить. Зеленый, обоснуем или так... в теме засветиться? А может поздравлять некого или не за что? 
|
Вс 21 фев, 2010 10:39 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Поздравляю!!!
|
Вс 21 фев, 2010 13:35 |